(原创:)人民公园游泳记!

10月7日,早上七点来到泳池,七点三十五分游完换好衣服,游了六百米,共用时半小时。在中间下水,从东向西,蛙泳自由泳五十米交替游。最后来了五十米的仰泳和自由泳。早上温度要比下午低不少!游过后感觉爽啊!!

10月8日,早上七点不到来到游泳池,人挺多的。更衣室几乎没有放衣服的地方了!今天从池子南头下水,从南向北游,共计六百米。蛙泳自由泳五十米交替游了五百米,仰泳蝶泳交替游了一百米。稍感有点冷!上来后冲过水换衣服后稍微活动一下跑了跑好多了!

10月10日,早上和下午各游了一次。共计一千米。早上七点下水,从南头靠东下水,先二百米蛙自五十米交替,接着连续二百米自由泳,的确有点累。然后五十米仰泳,五十米蝶泳,可惜没游到头就换成蛙泳了,大约四十米。最后蛙自五十米交替游了一百米。下午和狂鲨,捕鲨,尹泉一起去游,我游了四百米,一米板跳了三个,三米板跳水一个,感觉挺不错的,已经好久没跳过了。他们各游了三百至六百米。今天游两趟,,爽啊!

10月9日,早上七点至泳池,大约有三四十人,今天从南头下水,共游六百米,其中前四百米是蛙泳自由泳各五十米交替,最后二百米是一百米自由泳连续游,感觉是有点累。。但还能游得下来,明天改成中间二百米这样游试试。换过衣服稍稍活动一下跑着回出车上后就觉得很舒服了!

10月13日。今天早上七点多到位,许多泳友已经上来了。我从南头下水,南北向游,共游了六百米。全部是蛙泳自由泳一百米交替游。最后背部稍感凉。但还行。冲冲水一晒太阳很爽。。

10月12日,今天下午五点左右,游了四百米。光觉得冷,其实今天比前几天还要暖和一些!估计主要是心理作用。从东头中间下水,一直是五十米蛙泳和自由泳交替!

今天泳友散步的渔儿又重新开始游泳了。今天大约游了二百米左右。还是很厉害的!

[此帖子已被 水中飞龙 在 2008-10-13 11:29:26 编辑过]

10月11日,上午十点至泳池,只有泳乐康一个人在游了,还好不那么寂寞,要不是真没意思。从南头下水,共计游了五百米。一百米蛙泳,一百米自由泳,五十米仰泳,五十米蝶泳,只游了三十米。又游了蛙泳自由泳各一百米。泳乐康的一千米也快游好了!上来后冲冲真是舒服啊!

10月14日,早上六点四十到位。今天来得算早些,从南边下水,一百米蛙自交替。共游了六百米。稍有点凉。

10月20日。下午至泳池,东头中间下水,来回一百米蛙泳自由泳交替游了五百米。只有三四个人在泳池里。

15,16号没游,17号游了五百米。

10月18日,早上游了五百米!19日没游。

10月22日。下午与尹泉同到泳池。从东头中间下水,蛙游自由泳五十米交替共游了五百米。今天温度低了一些,水温也稍感低些

10月23日,中午到泳池游泳。游了五百米。

10月24日,上午到泳池游泳。游了五百米。

10月25日,早上到泳池游泳。游了五百米。

10月26日,--11月10日,仍是游五百米。又降温啦!越来越爽啦!

11月12日,中午1点至泳池,和狂鲨尹泉一起下水。我从东头中间下水,蛙泳自由泳交替游了五百米。他俩也各游了五百米。我游到四百米左右时上身就很舒服了,但两腿一直有点凉凉的感觉。特别是膝盖关节处。但一直游下来也很不错的感觉。游过后在池边跑了跑,今天中午的太阳很好,暖暖的照在身上特别的舒服。天气真不错!

游!越游越帅!

啥时候来中华园玩玩。

11月16日,今天是周日,上午八点左右到了泳池,只有两位泳友在池里了。后来又来了一位。同志们真是来得早啊。已经三天没有游了。今天游了四百。一百米蛙泳自由泳交替,从东头中间下水。感觉正好。但现在明显比几天前凉不少,气温下降得也多。今天报5--14度。

原文由 [B]智慧水手[/B] 发表: 游!越游越帅!

呵呵,就是!接着游1

原文由 [B]泳虎[/B] 发表: 啥时候来中华园玩玩。

呵呵,有机会了一定去!!

这段时间日记没写,现在补一补,除了周日没游,其它几天都是游了四百米。现在四百米游下来感觉还是挺舒适的!明天也许就要降温了!!