第一次

天色已暗,我一如往常来到江边,岸上只有几个熟悉的朋友在收拾东西准备回家了.草滩早已经空无一人.江面有吹着风,在这城市的心脏的位置因为气温的降低而一片冷清.  这时准备下水的我忽然有想裸泳充动.(肯定是受了"晓月清风"帖子的蛊惑).于是三下五除二脱掉衣裤赤条条的站在了江边.....当冰冷的江水刺激着我身上每寸肌肤是时,当我真正以一个自然人的形态和心态溶入自然中时,感受到一种前所未有的放松.原来原来裸泳的很爽!不试过真不知道,试过了就要上瘾哦.

呵呵

羡慕你。不过可要注意安全哟!尤其是重要部位。

昨天晚间夜游,看到几位裸游的泳友下水,头上面带着游帽,下边却光着身子。突然传来了一响亮的声音:“该带套套的地方不带,不该带套套的地方却带了!哈哈~~!小心点哟,里面有王八哟,那小家伙饿了可是要觅食的哟!”。哈哈~!确实,在周日下午游泳时,便有人捡了只王八上来,据说是上游的大爷、大妈们放生的活物!fficeffice" />

……!偶好怕怕哟!

建议:担心回去被老婆收拾的泳友们,表要夜间裸游啦!

裸泳有什么不好呢?不过,会让人当流氓看待的啊.我们的做法是:下水后再脱,把泳衣放桥下,回来穿上后再上岸,还舒服了也不失雅观.--好在我们城湖水不是清澈见底,呵呵.

办法挺好,就是麻烦。
天色已暗,我一如往常来到江边,岸上只有几个熟悉的朋友在收拾东西准备回家.草滩早已空无一人.江面吹着风,这里虽然处于城市的中心的位置,因为气温的降低和夜幕的来临而略显冷清.  此刻准备下水的我忽然有了裸泳的冲动.(肯定是受了"晓月清风"帖子的蛊惑).于是三下五除二脱掉衣裤赤条条的融入了大江.....当冰冷的江水刺激着我身上每寸肌肤是时,当我真正以一个原始形态和心态溶入自然中时,感受到一种前所未有的放松.原来裸泳的确很爽!不试过一下还真不知道其中的奥妙,试过了搞不好会上瘾哦.

呵呵

终于失身了
原文由 [B]轮语[/B] 发表:

天色已暗,我一如往常来到江边,岸上只有几个熟悉的朋友在收拾东西准备回家了.草滩早已经空无一人.江面有吹着风,在这城市的心脏的位置因为气温的降低而一片冷清.  这时准备下水的我忽然有想裸泳充动.(肯定是受了"晓月清风"帖子的蛊惑).于是三下五除二脱掉衣裤赤条条的站在了江边.....当冰冷的江水刺激着我身上每寸肌肤是时,当我真正以一个自然人的形态和心态溶入自然中时,感受到一种前所未有的放松.原来原来裸泳的很爽!不试过真不知道,试过了就要上瘾哦.

呵呵

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

昨天晚间夜游,看到几位裸游的泳友下水,头上面带着游帽,下边却光着身子。突然传来了一响亮的声音:“该带套套的地方不带,不该带套套的地方却带了!哈哈~~!小心点哟,里面有王八哟,那小家伙饿了可是要觅食的哟!”。哈哈~!确实,在周日下午游泳时,便有人捡了只王八上来,据说是上游的大爷、大妈们放生的活物!fficeffice" />

……!偶好怕怕哟!

建议:担心回去被老婆收拾的泳友们,表要夜间裸游啦!

[红色警告]要注意安全哟!尤其是重要部位。
[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]轮语[/B] 发表:

呵呵

轮语有胆量!!支持!!最好发点PP来!!哈哈!! [/quote

上瘾了,上瘾了!

因为有事耽误,今天到河边已经6:30了.匆忙放下包包立马更衣.   慢-----更什么衣嘛,既然昨天有了初一次今天何妨十五呵呵.于是今天再次体会了一次淋漓尽致的痛快!!   至于照片现在还没有,可能只有等爱鼓捣相机的晓月清风发表了.哈哈爽啊!

原文由 [B]三湖人[/B] 发表: 终于失身了
原文由 [B]白云515[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三湖人[/B] 发表: 终于失身了
[/quote]

原文由 三湖人 发表: 终于失身了

裸泳有什么不好呢?不过,会让人当流氓看待的啊.我们的做法是:下水后再脱,把泳衣放桥下,回来穿上后再上岸,还舒服了也不失雅观.爽!

引用:当我真正以一个自然人的形态和心态溶入自然中时,感受到一种前所未有的放松.原来原来裸泳的很爽!不试过真不知道,试过了就要上瘾哦.

好感觉!

哈哈,很有趣!地点,时间,和人,很重要。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

哈哈,很有趣!地点,时间,和人,很重要。

一个都不能少哈!

原文由 [B]老枪[/B] 发表: 羡慕你。不过可要注意安全哟!尤其是重要部位。

哈哈哈哈。。。就是!