谨致成都网(泳)友

谨致成都网(泳)友

原文由 双鱼 发表: [quote]原文由 白冰 发表:

“双鱼”----王洁,

很多网友未曾与您谋靣,却被您的火一样的热情,入微的关怀所感动!

白冰——一個如雷貫耳的名字。

我有幸得到您的鼓勵,这讓我欣喜。

往後我會更加努力的,不辜負大家。

堂堂正正作人,坦坦荡荡行事!

海纳百川,胸怀博大!

“我冬泳,我健康,我快乐!”

冬泳,与大家同游;

健康,与大家同获;

快乐,与大家同享!

这是我的十年感悟,

这不也是您多年走过的心路历程吗!

朋友们,珍惜自己这两三万天的时光,享受冬泳带给我们的乐趣吧!

原文由jonyue”发表----

突然想给朋友们做下算术:

假如您能高寿,比如活到90岁,那就是32850天!才三万多天,您觉得多吗?

记得小时候看天文知识的书,说咱们生存的这颗蔚蓝色的星球已经有大约47亿年了,太阳有大约50亿年,宇宙据说在一二百亿年之间,当然,地球和太阳都会继续存在和燃烧数十亿年。。。

我想说的是:因为水,大家才相识相知,这是缘份啊!多珍惜吧!

我争取健康地活到75岁吧,也不过还有1万多天了!

总有一天,这里的每一位都会化做灰,回归自然。下一次的相聚还不知是在哪个星球,亦或另一个宇宙?

套用一句名言:

“我游泳故我在”

朋友们,珍惜自己这两三万天的时光,享受冬泳带给我们的乐趣吧!

-----------------------------------------------------------------------

我十分欣赏你们胸襟坦荡的成都网友----

“jonyue”岳军先生这篇短文佳作!

快乐冬泳,安全第一
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 朋友们,珍惜自己这两三万天的时光,享受冬泳带给我们的乐趣吧!
那就整个和谐冬泳,要争吵没有意义,还有很多有意义的事等着俺!!!
有意义,就是好好活,好好活,就是有意义!!!
[quote]原文由 [B]阿梅[/B] 发表:

谨致成都网(泳)友

“我冬泳,我健康,我快乐!”

原文由 [B]混水蛟龙[/B] 发表: 有意义,就是好好活,好好活,就是有意义!!!

哈哈哈!许三多的话!

哈哈哈!许三多的话!

晨泳啊,晨泳,你又在这儿乐哪?
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 朋友们,珍惜自己这两三万天的时光,享受冬泳带给我们的乐趣吧!