12月7日,大雪无雪,人丁兴旺!~~~

今日是大雪节气,按照常理,烟台早该是大雪飘飘了,可2007年的第一场大雪就是比以往来的更晚一些!~

早晨的天空,是灰蒙蒙的,青一块,黑一块,预示着一场风雪将要来临。

早晨的更衣室,是冷清清的。燕鱼很不满,嘟囔着:要整顿,要整顿,我就不服了,晚点走,点名!~~正自言自语着,章鱼来了,沙鸥来了,人刺来了,候哥来了,兵哥哥来了,鱼版来了,老鲅鱼来了,就连很多日不见的老虎父子也来了(人家是出差了,不象有的人)。。。

冲水房一下子热闹起来了!~~~~

鱼版一进冲水房,马上撩起衣服,掏出机子,就是一阵狂拍狂录。哈哈,在他眼里,什么版权隐私之类的,统统的没有!~~~我的地盘我喜欢,我想什么就是什么!~~

正在鱼版磨蹭的时候,新闻官进来了,大声喊着:快下水,别TMD龙王不在,关门就没有时间了!~这样下去,我11点也关不上门了!~~~~~

只见哥们几个哆哆嗦嗦的出了冲水房的大门,一眨眼的功夫,就一个个弯着腰跑回来了,嘴里不停着嚷:浪太大,没有办法游!~~

还是风版有滋有味,两口子相伴相拥,超海边走来。。。。。

[此帖子已被 山东龙 在 2007-12-7 11:14:57 编辑过]
又坐沙发!
          看来全国的天气都差不多的,今天大雪是晴天啊!
喜欢2007年的第一场雪来的更早一些
我们等到龙哥雪中写真集的哦.你可要坚持!

此文给偶的感觉,确实具有山东地方特色!

大雪只见人,不见雪。
言简意赅,形象生动。

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 我们等到龙哥雪中写真集的哦.你可要坚持!

哈哈,你也跟着忽悠????

如实报道即可,别老整歌词。

实际上再早点,人气还是挺旺的。

山东龙坚持到了大雪,下一个目标就是冬至了.
哈哈,来时看见山东龙背个大包,跌跌撞撞的往回走,估计今天游了不少。老远就看到高高的鱼在海滩上跑,进门就从海里上来,不过身上全湿了。燕版正高兴的喊“点名大有成效,今天该来的都来了!”这时海风也姗姗来迟,最后下海的四条龙,今天就剩下三条,少了马刺,去参加比赛了。新闻官发表完新闻,紧着喊:“赶紧下水吧,否则要11点关门了!8点准时关门,否则非把队长气懵了。”大家一阵哄笑,赶紧下水。
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 山东龙坚持到了大雪,下一个目标就是冬至了.

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 我们等到龙哥雪中写真集的哦.你可要坚持!

龙哥不要辜负广大女同胞们望眼欲穿的期待~~~

原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 言简意赅,形象生动。
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 我们等到龙哥雪中写真集的哦.你可要坚持!

[/quote]

哈哈,雪中写真,我的肯定没有你的好!~~~~~~

我好喜欢读山东龙写的日记.....搞笑....风趣....谢谢你....希望你努力....

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 我好喜欢读山东龙写的日记.....搞笑....风趣....谢谢你....希望你努力....

哈哈,大妹子,你也应该写呀!~~~~~~~~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 我们等到龙哥雪中写真集的哦.你可要坚持!

[/quote]

哈哈,雪中写真,我的肯定没有你的好!~~~~~~

[/quote]

太谦虚了。期待龙哥的雪中写真集~~~

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:           看来全国的天气都差不多的,今天大雪是晴天啊!