鱼王的祝福

鱼王的祝福(大道至简)

第一次在《冬泳网》上过大年。

读后鱼王主席的拜年帖,心存三喜:

惊喜:没想到,我们鱼王主席亲人般的诚挚问候来得如此早、如此快、如此情深意长。甚至让我不知所措。鱼王主席把冬网的情和最美的新年祝词都提前给予了冬泳人,让我感觉似乎再也没有更好的语言修辞来回敬对鱼王主席的问候。相比之下,似乎自己家族的新年问候来得略迟、略显逊色一些了。

欣喜:带着几分疑虑,不由回翻《冬泳网》,回望往年的新春几何,原来每年都是鱼王主席早早送来新年的祝福,让《冬泳网》里顿时张灯结彩,人声鼎沸,喜气洋洋。一时间,天南地北冬泳人纷纷施展浓墨重彩,编织最动情的画面、装点最鲜艳的色彩、抒发最美丽的语言,相互祝福,彼此问候。此刻,《冬泳网》的板块也犹如牛市正旺,一片火红。我欣喜,这就是鱼王主席的人格魅力,这就是《冬泳网》的引力所在。

沾沾自喜:难忘的2015年。我庆幸,茫然中结识了《冬泳网》;我感慨,自信时注册了《冬泳网》;我欣慰,自豪地驰骋在《冬泳网》。7个月,199天的亲密接触,731小时的寻觅、淘宝,《冬泳网》已成为我生活的一部分。无论24小时或早或晚,不管一天的繁忙或长或短。我都会牢牢绑定《冬泳网》,好去随时观赏,即刻翱翔。惆怅时,我打开《冬泳网》,让温暖和和谐拂去心中的烦恼、迷茫;平静时,我走进《冬泳网》,把篇篇美文佳帖细细拜读、欣赏;兴奋时,我一头扎进《冬泳网》,晒晒自己的“胡思乱想”,诉说对泳的衷肠。

我想:这就是我献给鱼王主席发自内心的新春问候吧!

我钟情的《冬泳网》!

评分

崔大嘴 + 2
上海人 + 11 赞一个!

大道致简 发表于 2016-2-9 19:10
冰雪爱心大姐:您晚上好!
拜读您的回帖,让我总是美滋滋的。因为每每您的回帖,都是在用心发帖,认真、 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

崔大嘴 发表于 2016-2-11 07:06

新春快乐!
谢谢大嘴哥关注。

鱼王的祝福,感动了楼主。
心存有三喜,句句说心里。
惊喜没想到,问候拜年早。
欣喜冬泳网,人格魅力高。
最后又一喜,我沾沾自喜。
加入冬泳网,就是把家找。
聊聊心里话,烦恼不见了。
兄弟姐妹多,生活有收获。
阅读楼主帖,感触更深刻。

评分

大道致简 + 3 很给力!

冰雪爱心 发表于 2016-2-9 18:35
鱼王的祝福,感动了楼主。
心存有三喜,句句说心里。
惊喜没想到,问候拜年早。

冰雪爱心大姐:您晚上好!
拜读您的回帖,让我总是美滋滋的。因为每每您的回帖,都是在用心发帖,认真、精彩、到位且赋有诗情画意。所以,很喜欢阅读大姐的任何发、回帖佳作,学习,欣赏,共同提高。

谢谢您的热情关注和精美点评鼓励。

大道致简 发表于 2016-2-8 19:06
上海人老哥:您的“厚礼”俺收到啦!读您的回帖,心里总是热乎乎的。仿佛有股力量。
谢谢您最早的关注和 ...

老弟客气了,上海人对于钟情冬泳网、热爱冬泳网,有才华的人关心、关注是应该的、必须的!

谢谢老弟对大哥的祝福!

本帖子中包含更多资源

x

上海人 发表于 2016-2-7 04:52
大道至简朋友过年好!

在这除夕的凌晨上海人起床后登陆我们的冬泳网,又被您的情真意切的帖 ...

上海人老哥:您的“厚礼”俺收到啦!读您的回帖,心里总是热乎乎的。仿佛有股力量。
谢谢您最早的关注和诚挚的鼓励。

衷心祝福您:新春快乐!福如东海长流水,寿比南山不老松!

大道至简朋友过年好!

在这除夕的凌晨上海人起床后登陆我们的冬泳网,又被您的情真意切的帖子所吸引.....

大道至简朋友的这个帖子是今天凌晨02.54分发的,是晚上没有睡觉抑或刚刚起床?!反正是说明大道至简朋友是热爱冬泳网、钟情冬泳网,不然不会这么早写出来这么好的文章。

大道至简朋友的这“三喜”,让人看到对鱼王、对冬泳网的“情、爱”是溢于言表;让人感到一个冬泳人的真实感情!

从大道至简朋友登陆冬泳网,发第一个帖子,就让人刮目相看,引起上海人的注意,尽管第一次发帖还是有一些“忸怩不安”,但是,上海人却发现“一个朦朦胧胧含羞的美丽少女”正向我们走来......

今天,大道至简已经是一位成熟的、不可多得的网友,向大道至简朋友祝贺!给大道至简朋友点赞!

本帖子中包含更多资源

x

春节快乐

本帖子中包含更多资源

x

春节快乐

本帖子中包含更多资源

x

春节快乐

本帖子中包含更多资源

x

春节快乐

本帖子中包含更多资源

x