返回列表 发新帖
楼主: 大海的风帆

节目报名通知

[quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

俺给嫩们来段"柳琴"清唱吓唬吓唬你们,敢听吗?

我们最爱看远望一号的表演节目

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 哈哈,俺先报个独唱,然后约请一位帅哥来个男女声对唱,有谁愿意啊?

俺最那手的歌是青藏高原,不过冬天不愿唱,俺担心朋友们听个会更得瑟!!.......

哈哈,俺先报个独唱,然后约请一位帅哥来个男女声对唱,有谁愿意啊?
原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 哈哈,俺先报个独唱,然后约请一位帅哥来个男女声对唱,有谁愿意啊?

俺最那手的歌是青藏高原,不过冬天不愿唱,俺担心朋友们听个会更得瑟!!.......

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 哈哈!你就放心的唱吧,不会得瑟的,屋里有空调呢!!!
哈哈1我心里没底,心脏不太好怕激动嘿嘿您可得照顾着点哟
原文由 [B]苦咖啡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 哈哈!你就放心的唱吧,不会得瑟的,屋里有空调呢!!! [/quote]
原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]金枪鱼1[/B] 发表:

日照专区庆周年

二十九晚欲联欢

听说虾米当主持

大家报名很积极

只是心里有问题

小声问问虾主持

晚上是否管饭呢

管你饭没问题,得先让俺把金枪鱼炖了吃,,,你准备好了就行了。。。嘿嘿!!!!!!!!!!

虾米你有点残忍!!人家不吃你就不错了哈哈......

英雄所见 想见很晚 改天见了请你吃-

顺便告诉虾主持

炖了不如红烧

红烧不如清蒸

清蒸不如凉拌

凉拌加根大葱

这虾米的味道

简直是

美极了

妙极了

一个字

要血命了

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-12-13 19:25:05 编辑过]

虾主持对不起

刚刚报名报错了地

原文由 [B]小虾米[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: 喃一定尽最大的努力把自己的角色演好,不辜负大家的厚爱.!

俺也是的。。想演好角色。。

[quote]原文由 小虾米 发表:

明天打印下发!

也给喃张喃也报名

虾若领唱喃合唱

虾若独唱喃伴唱

虾若哼哼喃5555

不错不错,鱼虾混唱。节目精彩,就看你俩。
哈哈,“双簧”一定很精彩,鱼啊,就看你的了!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 哈哈,“双簧”一定很精彩,鱼啊,就看你的了!

支持!

联欢晚会节目报名:

数来宝《专区周年话冬泳》

————作者浪里金身

浪里金身、冷雪无名、珊瑚石、畅游大海联合演出

----------------------------------------

演出脚本如下:

数来宝《专区周年话冬泳》

四人合说(开场白):fficeffice" />

竹板一打震天响,四人台前把像亮。

自报家门作介绍,网名一叫天下扬。

甲:

浪里金身是本号,众位网友都知道。

脸黑心善是特点,冬泳五年乐逍遥。

已:

冷雪无名就是咱,老家住在泰山前。

日照开辟新天地,投身冬泳乐无边。

丙:

俺是一块珊瑚石,原本就在海水里。

风吹浪打放光芒,璀璨夺目人称奇。

丁:

畅游大海不怕冷,热爱冬泳做青松。

冰水炼出钢铁志,储存健康播友情。

竹板一打呱呱叫,俺来说段数来宝。

庆祝专区一周年,冬泳网上好热闹。

会员争相献节目,联欢晚会歌如潮。

泳友网友同相庆,放声高唱冬泳好。

发展体育强体质,全民健身增国力。

锻炼项目数不清,冬泳效果数第一。

极限刺激调机制,系统应急生免疫。

防病治病有奇效。时尚生活质量提。

竹板一打响成阵,天下冬泳一家人。

大江南北好兄弟,五湖四海姊妹亲。

网络无界情无限,忘记年龄返童心。

互相支持同鼓励,健康友谊抵万金。

冬泳锻炼从夏始,天天下水不停止,

周而复始夏到冬,循序渐进才适应。

饭前饭后不能游,空腹低糖易晕头。

酒后冬泳是大忌,随时可能出问题。

冬泳健身能强体,实践验证无置疑。

大量实例做证明,现代科学有解释。

血管体操诚可信,激活细胞大揭秘。

寒冷原来可治病,抗逆强身得免疫。

竹板一打响连环,冬泳常识记心间。

手握一把双刃剑,冬泳首先讲安全。

科学冬泳要牢记,遵循规律是关键。

不能逞强与攀比,切勿莽撞冒风险。

数九严冬北风卷,冰天雪地刺骨寒。

冬泳健儿不怕冷,脱掉棉衣水中钻。

强身健体练筋骨,冰水壮出英雄胆。

陶冶情操长志气,战胜自我苦也甜。

竹板一打响连环,游到九十成美谈。

百岁相约黄海岸,捋着胡须陪少年。

铁心再游四十载,再度联欢话今天。

冬泳健身能长寿,劈波斩浪不恋仙。

海上游泳应靠岸,遇险好把信号传。

近海游泳无风险,遇难呼救能听见。

深海之中有鲨鱼,生性凶猛很危险。

渔网潜绳是隐患,误触会把手脚缠。

大雾天气不能游,迷失方向实堪忧。

雷雨游泳更危险,因为水中能导电。

疲劳过度不能游,身体不适莫强求。

手脚发麻是信号,二次发冷莫停留。

冬泳最怕心脏病,血压过高也不行。

若有癫痫更危险,带病冬泳患无穷。

冬泳目的是健身,切勿攀比显本领。

友谊比赛重表演,适可而止莫逞能。

健康意识做功底,敢于吃苦是前提。

循序渐进莫间断,全凭意志和毅力。

下定决心不怕苦,豪情满怀志不移。

天人合一融自然,舒筋活血壮元气。

冬泳健身激情高,快乐幸福无价宝。

磨练意志增自信,战胜自我陶情操。

网络链接友谊桥,冬泳文化同打造。

五千会员绘冬泳,江河湖海齐欢笑。

竹板一打响连天,冬泳日里庆新年。

冬泳健身不怕冷,意志坚强闯三关。

闲庭信步戏冰水,坦然相对笑风寒。

超越自我豪气在,健康快乐胜桃源。

下水之前要冷身,千万不能把汗淋。

冬泳入水要缓慢,猛然跳水很危险。

出水之后快擦干,马上要把棉衣穿。

跑步回暖很重要,恢复体温乐逍遥。

三日东风潮水猛,漩涡急流暗中生。

潮汐涨落交汇时,对流交织漩涡凶。

涨退变化把握准,风高浪大要谨慎。

发现急流快躲闪,卷入漩涡难脱身。

甲乙丙丁合说

竹板一打兴致来,冬泳名片传四海。

卡尺检出冬泳志,量杯能测毅力牌。

存储健康方为富,心理调节乐开怀。

冬泳堪称原始股,健康长寿是恒财。

冬泳论坛平台高,日照专区好火暴。

花开需要齐浇水,众人拾柴火焰高。

推崇鼓励把劲鼓,正面引导激情豪。

齐心协力兴家园,冬泳之家乐陶陶。

-----------------------------

俺和海燕姐姐表演那个.......
哪个啊,赶快报上来,我们要打印节目单.

版主老师:

29日下午我们学校招开联欢会,晚上我去参加冬泳协会日照专区的联欢晚会好吗?我是今年3月15日注册的老会员了,也是日照专区年龄最小的会员(98年2月出生)。我报名唱一支歌吧!歌名叫《隐形的翅膀》。但愿能得到叔叔阿姨和爷爷奶奶的掌声。

请在节目单上加上我的独唱歌曲

[quote]原文由 [B]健康女孩[/B] 发表:

版主老师:

29日下午我们学校招开联欢会,晚上我去参加冬泳协会日照专区的联欢晚会好吗?我是今年3月15日注册的老会员了,也是日照专区年龄最小的会员(98年2月出生)。我报名唱一支歌吧!歌名叫《隐形的翅膀》。但愿能得到叔叔阿姨和爷爷奶奶的掌声。

欢迎你,我们日照冬泳专区小会员。阿姨、叔叔们都喜欢你的歌声,到时我亲手为你颁发演出奖品。

欢迎你小会员!你的歌声将让我们回到童年!
原文由 [B]健康女孩[/B] 发表:

版主老师:

欢迎!欢迎!

[quote]原文由 [B]健康女孩[/B] 发表:

版主老师:

欢迎!欢迎热!烈欢迎!!.......

谢谢大海的女儿、大海的风帆、畅游大海和冷雪无名对我的支持和鼓励。我一定好好准备,争取唱好。祝大家新年愉快!