返回列表 发新帖
楼主: 北飞燕子

[原创]阳光冬泳

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

我们今天的摄影师是“远望一号”阿姨,她肩负着记载科学阳光冬泳的全过程,没有让她上镜是喃的疏忽了,在这里说一声谢谢阿姨,今天您辛苦了!

燕子你莫客气了!一家人不说两家话.为你们这些"泳痴"拍照是我三分荣幸啊,愿我这片老绿叶把你们衬托的更美!更漂亮!!

谢谢远望一号的精彩片断

[/quote]

为人民服务!

欣赏  发表于 2017-9-29 21:45

羡慕杀喃了,你们真幸福!我没法下水了!真遗憾!风帆斑竹,你的架字作好就给你

!别急

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

如果"大海的女儿"在就好了,  因为喃不会压缩相片,所以相片会打开的慢些.献丑了.

今天虽然玩儿的开心,游的尽兴,但是缺少了姐姐身影和笑声还是有些遗憾.祝姐姐在外面一切顺利!盼姐姐早日归来。

呜呜。。。。。燕子俺老公说俺太胖了,那个腿就跟鸡大腿似的,俺好难过啊!!!呜呜呜。。555555555555555555555555,从现在开始俺立志要减肥了俺太胖了,下次俺不上镜头了,,,,,5555555555555555

小虾米不哭啊!都怪我老眼昏花没把角度找好!让受你委屈了.......

原文由 [B]白湖桥[/B] 发表: 快乐的冬泳人!
原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

我们今天的摄影师是“远望一号”阿姨,她肩负着记载科学阳光冬泳的全过程,没有让她上镜是喃的疏忽了,在这里说一声谢谢阿姨,今天您辛苦了!

燕子你莫客气了!一家人不说两家话.为你们这些"泳痴"拍照是我三分荣幸啊,愿我这片老绿叶把你们衬托的更美!更漂亮!!

谢谢远望一号的精彩片断

欣赏  发表于 2017-9-29 21:46
阳光冬泳,条件一流啊。
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

谢谢“远望一号”大姐的精彩摄影!

谢谢“北飞燕子”的上传和说明!

让我们每个星期的双休日都充满阳光!!

让我们每个星期的双休日都充满阳光!!
原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 让我们每个星期的双休日都充满阳光!!
原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

呜呜。。。。。燕子俺老公说俺太胖了,那个腿就跟鸡大腿似的,俺好难过啊!!!呜呜呜。。555555555555555555555555,从现在开始俺立志要减肥了俺太胖了,下次俺不上镜头了,,,,,5555555555555555

哈哈,虾米姐姐,有压力才会有动力呀!再说我们冬泳人是以健康为美的!你老公说你胖那是在爱你呀!因为没有他的爱您就是想胖也没有机会的,对吧?呵呵,祝您开心快乐!

燕子啊:你不知道,俺胖是俺自己把自己喂养的,俺喜欢吃,更喜欢做饭,,再就是跟儿子沾光了,他正长身体的时候,得好好吃饭,俺就每吨饭都 强么样的做,吃的鱼鱼可可的,再就是俺近一年没有跑步锻炼了,在单位也是坐个凳子上不愿起来,这些都是促成俺胖的,从现在开始,俺要少吃饭,多干活,多喝水,哈哈。。。。每次想到,啊。。燕子的体型真好啊,,俺就有动力了。。。

[此帖子已被 小虾米 在 2007-12-10 10:19:43 编辑过]
原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

哈哈,虾米姐姐,有压力才会有动力呀!再说我们冬泳人是以健康为美的!你老公说你胖那是在爱你呀!因为没有他的爱您就是想胖也没有机会的,对吧?呵呵,祝您开心快乐!

燕子啊:你不知道,俺胖是俺自己把自己喂养的,俺喜欢吃,更喜欢做饭,,再就是跟儿子沾光了,他正长身体的时候,得好好吃饭,俺就每吨饭都 强么样的做,吃的鱼鱼可可的,再就是俺近一年没有跑步锻炼了,在单位也是坐个凳子上不愿起来,这些都是促成俺胖的,从现在开始,俺要少吃饭,多干活,多喝水,哈哈。。。。每次想到,啊。。燕子的体型真好啊,,俺就有动力了。。。

不要说俺胖,那是因为俺强壮!......

不要说俺瘦,长的可是全精肉.......

[quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: 蔚蓝的天空,碧绿的大海,暧暧的阳光。游起来的感觉就像在夏天一样,不说爽都不行哟!

北飞燕子,这样阳光的帖子多多的贴出来让朋友一起分赏。为了调动你的积极性,现给你一个加精鼓励

赞  发表于 2017-9-29 21:46
原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

哈哈哈,小虾米,喃让嫩就喜使啦!

还吃的鱼鱼可可的,哈哈哈!!