我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1343】今早血糖六点零!

2月29日

今早血糖六点零,让我兴奋要发狂!

一直以来血糖高,餐前都在八左右,
虽说每天药一片,可是效果不明显。
昨天晚上吃饺子,没有放肉全是素,
二嫂爱吃这一口,换口也要打卤面。
饭后没有去遛弯,拿着手机屋里走,
表妹特意来介绍,走路还能赚点钱。
不多不少半小时,看看手机小二千,
满头大汗不用说,浑身舒服是真的。
晚跟二嫂来商量,限号我得去水上,
因为我爱水上人,因为冬泳快走美。
晚上睡觉十点半,特意来把手机看,
确定无误洗个澡,舒舒服服床上躺。
躺下就着我特点,一觉睡到闹表叫,
立即按摩不犹豫,头脑清醒我起床。
微信早就嘀嘀叫,那是老大和王中,
乘此机会打招呼,不到五点出家门。
骑着车子奔水上,稍微感觉有点风,
可能穿的有点多,后背感觉出了汗。
骑到佟楼见老大,我俩一块到水上,
看见老张打招呼,我三一块到码头。
此时码头有一人,那是老刘不会错,
老刘已经七十多,泳装活动他参加。
周六那天不简单,跟着队伍跑一圈,
每天他都来得早,美中不足耳朵聋。
放下东西脱衣服,一下脱光还不行,
因为身上都是汗,稍不注意易感冒。
裸泳队员陆续来,不吭不哈大姐夫,
好像心里想着事,跟他招呼不言语。
大航母呀了不得,痛风这病好得快,
今天来到要下水,大家鼓掌给加油。
我先下水没商量,还是码头打来回,
水里还是有点凉,这手明显感觉冷。
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,
再看裸泳队员们,纷纷跳入这水里。
老大还是为姥姥,毫不犹豫跳下水,
他的距离就一趟,一个冬天都这样。
六点一到就合影,阳阳照常站中间,
毛毛诸葛大航母,老魏老耿老黄牛。
半路上来是老闫,他的音响真好听,
全是过去好听歌,边走边听好舒服。
后面上来小安子,他为活动添色彩,
那些信鸽好漂亮,让人一看心爽快。
再看队伍人渐多,让我不知再写谁,
反正我是真高兴,因为毛毛在身边。
想走两圈她摇头,答应三圈她乐和,
如果不是骑车来,走它四圈没问题。
不知不觉三圈完,想要再走还有劲,
留下点劲得骑车,恋恋不舍离队伍。
回到码头见胡爷,胡爷感慨天够凉,
拿着东西骑车回,到家八点过一点。
饭前我得量血糖,一看顿时让我乐,
昨天血糖是八点,今天血糖是六点。
什么原因我知道,昨晚家里我快走,
今天三圈有效果,骑车绝对好处多。
写着文章心里乐,股票今天又黑色,
这跌到底到哪天,谁来明白告诉我。
好在我的心态好,涨涨跌跌已适应,
反正这钱不能动,留着给我外孙子。
问我早点吃的嘛,素馅饺子手擀面,
问我到底啥感受,除了享受还享受。

评分

淇天大圣 + 2 很给力!

淇天大圣 发表于 2016-3-2 11:24
快乐

谢谢您的鼓励和点评!

透心凉 发表于 2016-3-2 11:00
钱多钱少与健康无关,天天开心最重要;
革命小酒天天喝,二哥冬泳天天也不落。

谢谢关注我!

快乐

老哥哥好  发表于 2016-3-2 13:50

钱多钱少与健康无关,天天开心最重要;
革命小酒天天喝,二哥冬泳天天也不落。

老兄弟好  发表于 2016-3-2 13:46

评分

感激的人 + 3 赞一个!

2500点。

哈哈,没错!  发表于 2016-2-29 15:05

我的血糖已正常,早点饺子手擀面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天相机没拍照,手机拍的也不错!

本帖子中包含更多资源

x

吃出健康,快乐生活。赞一个!

王者好  发表于 2016-2-29 15:21

王者 发表于 2016-2-29 15:20
吃出健康,快乐生活。赞一个!

谢谢您的欣赏和点评!

不多不少四十个,最后剩下一碟子!

本帖子中包含更多资源

x

小酒当然接着喝,剩下菜儿我打拾!

本帖子中包含更多资源

x

小酒当然接着喝,剩下菜儿我打拾!

本帖子中包含更多资源

x

老大赛利姆 发表于 2016-2-29 11:49
2500点。

跌出空间,跌出反弹,跌出信心!

哈哈,素馅饺子也不错,俩人饺子小意思!

本帖子中包含更多资源

x