[原创]写给感动

冬日的阳光晒得人非常的舒服,躺在阳光下,整日独自静静的享受,整个人也和冬日的阳光同行了,懒懒的、甚至冬日的寒风也对自己岿然不动。啥事都不想做,只想和阳光交融。多次想写点东西的冲动也随风而去。好久没有动笔了,内心想说的话、想写的事情好多好多,但总是不想动,也许人真的老了。自己也不知道从什么时候开始已经没有了激情和冲动,难道再次怕承受冲动的惩罚吗?好多时候自己总是在问自己。但是今天终于又想动笔了。因为今天是一个特别的日子-----是我的出生纪念日。fficeffice" />

这特别的日子,其实我自己已经遗忘。人整天在漂,对任何特殊的日子已经不记得。只是仿佛冥冥中感觉在期待,在期待那个久违的祝福。也许那个祝福已经不在了,真的不在了?!?!?但是好多时候都是怀着一丝的期盼,手机整夜没有关机,也许它也在为我等待,从零时到零时,一整天为我守望、守望,只为那久违的祝福。现在时光倒午夜零时还有九十分钟,心情也随着时光的流逝而黯淡。虽然这样自己也在欺骗自己,再耐心的等待、等待,一切都会好的,也许祝福的铃声会在这特别日子的最后时刻响起……

在黯然伤神的时刻,总是有些许的感动,正应了那句俗语“东方不亮西方亮”,来自朋友和家人的祝福就让象这冬日的阳光一样,自己整天感觉暖洋洋的,虽然自己没有盼到特别的祝福,但是此时感觉到了朋友和家人时刻就在自己的身边。象阳光一样的祝福已经把自己的小小的遗憾深深地埋藏在心底,自己应该感觉知足了----真的知足了。

这样一个漂的人,整日象浮萍一样的人,尽管在家的时间不长,但是朋友能记住你特殊的日子,而给在第一时刻给你祝福。此时你已经是一棵生根的浮萍了,也许已经成了一棵浮萍的变异----生根而不再漂泊。

什么是朋友?就在你特殊的日子、在你遇到困难的时候第一个给你精神支持、给你帮助的人。自己虽然和他(她)们交往的时间不多,但是能得到朋友们这么多的祝福,真的好幸福。自己对自己说、也在心里对朋友们说-----谢谢朋友们的祝福。

在享受朋友祝福的同时,家人也给予了我最亲切的祝福,我家中的那位领导早晨也短信祝贺、同时带来了家里亲人的祝福,真的好幸福呀。虽然因为工作的关系,没有为家人做些什么事情,但是家里的亲人都在同一时刻为我发了最亲切的祝福,真的好感动……

泪水在不知不觉中落下,是幸福的泪水、是感动得泪水、是知足的泪水呀!

虚度近四十的光阴,荒废了大好的时光,看看身后的事情,自己一事无成。能得到亲人朋友的祝福,能不知足吗?

经过了许多事,已平淡心情看待人生,平平淡淡才是真,以一颗平常心对待生活,生活会更加美好。

感谢您们我的亲人、我的朋友,特别是我的冬泳朋友们。在这遥远的异乡,我也为您们献上衷心的祝福----祝福您们幸福、快乐、安康!

培培怎么能言老啊!我们冬泳人会感觉永远年轻的.真诚的祝福你在他乡心情愉快、工作顺利、开心快乐每一天!

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: 我也为您们献上衷心的祝福----祝福您们幸福、快乐、安康!
祝你生日快乐!
       看了你的感动,我也深深的体会到:在家里没有得到的东西,在冬泳网上享受到了亲如手足的情谊,这么多朋友来祝贺我们的生日,真是感人啊!在这里我衷心祝贺您生日快乐!

感谢您们我的亲人、我的朋友,特别是我的冬泳朋友们。在这遥远的异乡,我也为您们献上衷心的祝福----祝福您们幸福、快乐、安康!

培培,真诚的祝福你在他乡开心快乐。愿你好好的注意身体,多参加冬泳活动。不要忘记12月29日是我们专区的喜庆日子,期待你的凯旋归来

原文由 [B]培培[/B] 发表:

男儿有泪不轻弹!只是未到伤心处!钢铁一般的男儿!柔水一般的心肠!!

我也为您们献上衷心的祝福----祝福您们幸福、快乐、安康!
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:        看了你的感动,我也深深的体会到:在家里没有得到的东西,在冬泳网上享受到了亲如手足的情谊,这么多朋友来祝贺我们的生日,真是感人啊!在这里我衷心祝贺您生日快乐!
呵呵,鱼儿,俺月底回去.不过怎么看也不是荣归故里呀.是到日照看看,看看朋友们呀
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: 我也为您们献上衷心的祝福----祝福您们幸福、快乐、安康!
原文由 [B]日不落[/B] 发表: [quote]原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: 我也为您们献上衷心的祝福----祝福您们幸福、快乐、安康!
祝你生日快乐! [/quote]
原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

看了以后俺挺感动的.....

迟到的祝福:祝培培生日快乐!!天天有个好心情!!

什么是朋友?就在你特殊的日子、在你遇到困难的时候第一个给你精神支持、给你帮助的人。

有了新朋友,不忘老朋友!干杯朋友,祝您一切顺利心情舒畅 1

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: