[原创]为了丰富冬泳日热闹场面请大家出谋划策

时间过的好快呀!我们的冬泳日即将来到,为了丰富我们的节日,应该加紧筹划,使节日能丰富多采,希望泳友们出谋献策,有才的发挥才能,有水平的发挥水平,把节日的气氛发挥的最热烈,让泳友们开开心心的热热闹闹的度过这美好的节日!
   再求同泰队的秧歌队一起扭大秧歌,特邀米奇妙的搭档参加,哪可是相当不一般的幽默可爱,希望接受俺的请求为盼!

首先求助那位泳友能借到一套大鼓,为节日营造气氛,先谢谢!

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-12-9 20:20:31 编辑过]

严重同感,别老一套。

出谋划策把冬泳日活动搞的轰轰烈烈!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    首先求助那位泳友能借到一套大鼓,为节日营造气氛,先谢谢!

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-12-9 20:20:31 编辑过]

上次咱们借哪一家不行吗?如果行的话哪家就好!

原文由 [B]潜在水下看世界[/B] 发表:

严重同感,别老一套。

哦!图片的泳友就是你吧!谢谢!

为了扩大市内影响,可否考虑:把舞台从海边、宾馆搬到市政府广场去!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:      为了扩大市内影响,可否考虑:把舞台从海边、宾馆搬到市政府广场去!

俺看行,不知天气咋样!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    首先求助那位泳友能借到一套大鼓,为节日营造气氛,先谢谢!

上次咱们借哪一家不行吗?如果行的话哪家就好!

[/quote]

后勤到是不客气哈,也不挑剔哈,就怕人家不愿借,最好你出面,拜托啦!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 出谋划策把冬泳日活动搞的轰轰烈烈!

大度的谋略超凡,亮招吧!

是应该到了好好宣扬一下咱们冬泳人的气势的时候了!
到市政府这想法不错,环翠楼广场也挺好的,可以印一些宣传冬泳的单页

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:    是应该到了好好宣扬一下咱们冬泳人的气势的时候了!

抓紧操练!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 出谋划策把冬泳日活动搞的轰轰烈烈!

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 到市政府这想法不错,环翠楼广场也挺好的,可以印一些宣传冬泳的单页

得到你的支持,表示谢意!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:    是应该到了好好宣扬一下咱们冬泳人的气势的时候了!

队长高见,说得好!

泳协领导和各队长专门研究和筹划一下。做到周全、可行:扩大影响,冬泳风格和队员的健康与安全。

[/quote]

非常高兴咱们的同感,为冬泳日办的红红火火加油吧!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:    是应该到了好好宣扬一下咱们冬泳人的气势的时候了!

队长高见,说得好!

泳协领导和各队长专门研究和筹划一下。做到周全、可行:扩大影响,冬泳风格和队员的健康与安全。