[原创]网游

虽然昨天看天气预报说是有小到中雨,可是今天早上还是按平时游泳的时间起来做好一切游泳的准备,可是下楼一看真是风雨交加呀!

看来游泳去不成喽!只好上网来个网上冲浪,网游番过过瘾啦!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:     今早我也是按照习惯的时间起床,也明知天上正在下着雨,我多么的想去游泳基地冒雨游一次寒风中的晨泳。为此,我穿上了游泳裤头,打好了游泳行囊。但是,千考虑万考虑,担心游完泳没地方跑步,担心路上衣服被雨淋湿等多个不易之处之后,放弃了今早晨泳的行动。哈哈哈哈,看来意志还是不坚强。在这里,自己给自己一个检讨吧。
有错能改就是好同志!能提前认识到自己的错误那更是没话说啦!同志哥,您会大有作为的,哈哈,努力吧!
    今早我也是按照习惯的时间起床,也明知天上正在下着雨,我多么的想去游泳基地冒雨游一次寒风中的晨泳。为此,我穿上了游泳裤头,打好了游泳行囊。但是,千考虑万考虑,担心游完泳没地方跑步,担心路上衣服被雨淋湿等多个不易之处之后,放弃了今早晨泳的行动。哈哈哈哈,看来意志还是不坚强。在这里,自己给自己一个检讨吧。

哈哈!!俺跑出去又淋回来了!!.........

感觉网游不如海游凉爽啊!!.......

[    今早我也是按照习惯的时间起床,预报说有雨,但还是希望没有下,因为昨天我当了一天的逃兵,心里老是放不下,唉,没有游就后悔,咋就没去呢,可是脖子落枕了,转不动,哼哼一晚上,老公有意见了,游泳怎么累这样啊,看来俺就是缺乏应有的锻炼,下决心一定要好好的坚持冬泳,坚持锻炼,有个好身体,别让老公在说我,宣胖。呵呵。。。起来吧,自己给自己鼓劲,光着脚冲到阳台打开窗子一看,淅沥沥的小雨,怎么去啊,还是回来接着睡吧,但是已经习惯早起了,被小雨淋湿了手,睡意全无,起来吧,我要转呼啦圈。转啊,,转啊。。。。。

昨天没看天气预报,今天早上还是按平时游泳的时间起来做好一切准备,可是一看是风雨交加呀,只好旷课了!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:     今早我也是按照习惯的时间起床,也明知天上正在下着雨,我多么的想去游泳基地冒雨游一次寒风中的晨泳。为此,我穿上了游泳裤头,打好了游泳行囊。但是,千考虑万考虑,担心游完泳没地方跑步,担心路上衣服被雨淋湿等多个不易之处之后,放弃了今早晨泳的行动。哈哈哈哈,看来意志还是不坚强。在这里,自己给自己一个检讨吧。
有错能改就是好同志!能提前认识到自己的错误那更是没话说啦!同志哥,您会大有作为的,哈哈,努力吧!

常犯错误的人,就爱抓小辫。明明我在变相批评北飞燕子。没成想北飞燕子批评我了。苦呀

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

网上冲浪一样过瘾啊!

哈哈!看来鱼也旷游了!

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: 看来游泳去不成喽!只好上网来个网上冲浪,网游番过过瘾啦!