[转贴]猜猜我有多爱你

小兔子要上床睡觉了,它紧紧抓着兔妈妈的长耳朵,要妈妈好好地听它说。fficeffice" />

“猜猜我有多爱你?”小兔子问。“噢!我大概猜不出来。”兔妈妈笑着说。

“我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。兔妈妈有双更长的手臂,它张开来一比,说:“啊,我爱你也是这么多。”

小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。“我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上伸举。“我爱你,也像我举的这么高,高得不能再高。”兔妈妈也说。哦,小兔子想,真的,妈妈比我高多了。

小兔子有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。它说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”

兔妈妈一把抓起小兔子的手,将它荡起来玩,荡得比它的头还高,说:“我爱你也到你的脚趾头这么多。”小兔子在空中大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河那边。”兔妈妈说:“我爱你,一直到过了小河,越过山的那一边。”

抬头看着树丛后面那一大片的黑夜,觉得再也没有任何东西比天空更远的了。兔妈妈轻轻抱起频频打呵欠的小兔子。小兔子闭上了眼睛,在进入梦乡前,喃喃地说:“我爱你,从这里一直到月亮。”“噢!那么远,”兔妈妈哼着说,“真的非常远、非常远啊。”

兔妈妈轻轻将小兔子放到叶子铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。然后,兔妈妈躺在小兔子的旁边,悄声地、微笑着说:“我爱你,从这里一直到月亮,再从月亮绕回来。”
伟大的母爱,伟大的母子之爱!

原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老枪[/B] 发表: 伟大的母爱,伟大的母子之爱!

欣赏了
我爱你,从这里一直到月亮,再从月亮绕回来
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老枪[/B] 发表: 伟大的母爱,伟大的母子之爱!

原文由 [B]老枪[/B] 发表: 伟大的母爱,伟大的母子之爱!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

童话。

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老枪[/B] 发表: 伟大的母爱,伟大的母子之爱!

[/quote]