我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1376】不想多游都不行!

3月31日

不想多游都不行,水上这水变温柔!

昨天下午就忙活,饺子弄馅有三个,
芹菜韭菜和豆角,爱吃那个吃那个。
二嫂闺女都满意,姑爷夸奖真不错,
心满意足当然我,小酒一喝美滋滋。
饭后当然去遛弯,这次二嫂跟着走,
因为还要去扫墓,必备东西还得买。
回来以后看电视,睡觉还是十点半,
躺下就着是福气,夜里做梦不稀奇。
屋里蚊子还真多,让我拍的这手疼,
醒来一看是个梦,胳膊被压感觉疼。
闹表四点二十分,它叫我醒成习惯,
床上接着做按摩,完了以后去洗漱。
报纸微信都看看,我赞超级大航母,
朋友圈里传信息,吃的韭菜好处多。
再看老大打招呼,肯定他要去水上,
收拾东西出家门,看表四点五十分。
骑着车子奔水上,稍微感觉有点风,
抬头望空有月亮,虽说不圆却很亮。
来到码头就听见,老大老大早上好,
我的心里顿时乐,他们把我当老大。
没有一会老大到,恍然大悟是他们,
大哥二哥一块来,绝对开心和快乐。
老大拿着照相机,再次来拍这跳水,
大卫绝对不得了,跃起跳入好潇洒。
我和王中也跳水,老大一一来拍照,
虽说不算太完美,我俩感觉还可以。
水里让我撒了欢,让我上来不可能,
今天水里好温柔,恋恋不舍当然我。
一个来回两来回,最后我游三来回,
真的还不想上来,可是六点等着我。
上来以后冲身体,从头到脚好舒服,
擦干身体穿衣服,没敢多穿就单衣。
此时五点五十分,还有十分得等待,
突然看见小张姐,情不自禁来拥抱。
再看水上诸葛姐,她俩刚刚跑一圈,
到了码头伸头看,看看裸泳也没有。
说起水上小张姐,女中豪杰她一个,
快走能走马拉松,为人谦虚人低调。
她的工作确实忙,军人素质仍保持,
工作再忙也投票,转发及时为大家。
她早就是我偶像,对我倍加是尊敬,
今天和她一块走,给我鼓舞和加油。
今天大家赞扬我,说我变瘦脚步快,
听着我心乐开花,虽说腿疼仍坚持。
走了三圈她下线,大家欢送小张姐,
今天我还走四圈,目标一个十公里。
今天又见小王姐,左看右看她惊讶,
哥俩怎么那么像,原来哥俩双胞胎。
远远望去好漂亮,亭亭玉立红衣人,
别人难认我容易,她是小干不会错。
我的旁边有位置,特意留着给小干,
我俩并排往前走,给我拍照小刘哥。
今天没见毛毛姐,确实感觉挺遗憾,
不然队伍还热闹,大家肯定更开心。
今天天气有点热,据说还有沙尘暴,
水里已经起浪花,可我穿着背心走。
今天四圈好舒服,骑着车子往家走,
这风好像又大点,好在骑车我顺风。
今天我没买早点,回家当然自己做,
餐前血糖接着量,我的血糖四点九。
吃完早点写文章,餐后还等两小时,
再看餐后这结果,让我不得不乐和。
整整一个十二点,说高绝对不奇怪,
早点吃的有点多,鸡蛋馒头一个半。
再来一盆手擀面,茶水喝了好几杯,
看来这个血糖仪,绝对绝对没问题。
说我血糖咋正常,昨天原因说多个,
其实还有好几个,每天喝茶嗑瓜子。
坚持喝我营养品,这钱绝对不白花,
心情爽快是关键,千万千万不着急。
顺其自然过日子,千万不要去攀比,
减肥绝非是目的,身体健康才是真。
问我胖点我微笑,丰满壮实多可爱,
如果太瘦不可取,原因不说你知道。
文章写这快打住,断断续续快一天,
我得赶快上冬网,开心快乐您分享。

评分

淇天大圣 + 3 很给力!
蓝色海湾 + 3 赞一个!
老大赛利姆 + 5 很给力!

快乐开心每一天。

长老好  发表于 2016-3-31 21:49

晚上饺子三个馅,韭菜豆角和芹菜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晚上还得喝点酒,这些都是我最爱!

本帖子中包含更多资源

x

老大拍照有一套,我是真的不如他!

本帖子中包含更多资源

x

拍的不错。  发表于 2016-3-31 16:12

老大拍照真不错,今天我也跳把水!

本帖子中包含更多资源

x

这是张哥和王中,下水之前合个影!

本帖子中包含更多资源

x

真心感谢小刘哥,他的拍照真不错!

本帖子中包含更多资源

x

评分

东方红4号 + 3 赞一个!

哈哈,他拍的还可以吧!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,小干来了!

本帖子中包含更多资源

x

水温已到14度,量力而行来锻炼。

王老师好  发表于 2016-4-1 14:43

山水游 发表于 2016-3-31 14:49
快乐开心每一天。

谢谢您的观看!

二哥游了多少米?1376米对吗?

哈哈,没有!  发表于 2016-4-1 14:46

哈哈,这是我和小刘哥拍的!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,不错吧!

本帖子中包含更多资源

x

对头儿

找乐?  发表于 2016-4-1 14:46

蓝色海湾 发表于 2016-3-31 17:54
水温已到14度,量力而行来锻炼。

谢谢您的观看和提醒!

liujianhua54 发表于 2016-3-31 22:13
二哥游了多少米?1376米对吗?

哈哈,十分之一!

淇天大圣 发表于 2016-4-1 10:37
对头儿

谢谢您的点评!

王姐小干我身边,脚步不齐是王姐!

本帖子中包含更多资源

x