我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1377】其实吃肉也无妨!

4月1日

其实吃肉也无妨,我的血糖照正常!

昨天还想吃饺子,因为这馅剩一半,
二嫂一听就反对,爱吃不能天天吃。
没有办法发点面,剩下这馅包包子,
闺女尝尝说好吃,问题晚上不吃它。
晚饭弄点鳎目鱼,骨头棒子煮两根,
二嫂老家去扫墓,特意带回点香冲。
闺女蓟县小旅游,特意带回茄子干,
来点肉片炒一炒,绝对绝对不难吃。
骨头棒子真好吃,肥的瘦的一大片,
我和闺女不含糊,没有一会就吃掉。
中午剩下炒鸡蛋,还有点笋全报销,
小酒当然还得喝,自我把握不会多。
饭后接着去遛弯,不多不少一小时,
回来接着看电视,准时睡觉十点半。
睡觉也是我乐趣,躺下就着我特点,
听到闹表当然醒,部队习惯难改变。
床上接着做按摩,洗漱过后看微信,
老大比我起得早,微信正在打招呼。
微信里面朋友圈,都是一些新鲜事,
想要看完有难度,时间太长出问题。
拿着东西出家门,看表四点五十分,
骑着车子望天空,没有月亮阴沉沉。
好像此时在下雨,虽说不大有感觉,
来到刘庄见老杨,我俩几乎同时到。
放下东西脱衣服,老杨先来拿大顶,
拿着相机来合影,一张不行再拍张。
今天老杨先下水,他要今天当老大,
随后我也到岸边,往前一扑游起来。
碟泳仰泳我先来,蛙泳自由往回返,
海河水上来比较,还是水上水温柔。
此时想起我血糖,为嘛几天都正常,
可能最近加了量,冬泳好吃实在多。
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,
此时看见老张来,他是老三没问题。
此刻看表五点半,骑着车子往家赶,
其实也就六分钟,我已到了小区门。
继续东西放车里,拿着手机和音响,
看表五点四十五,听着歌曲迈步走。
虽说此时有点风,可是这风热乎的,
再看我的计步器,发出信息对我说。
虽然不准计步器,可是真的不怨它,
现在重新来校对,让我一块来配合。
它还真的有效果,比起以前好多了,
不过不准是事实,百步起码少三十。
今天快走一小时,特意微信发视频,
我的快乐共分享,就怕美梦来打扰。
回到家里送二嫂,二嫂这腿还没好,
一不小心昨天崴,现在走路挺费劲。
送完二嫂回到家,看表这才刚八点,
赶快血糖量一量,喜出望外当然我。
我的血糖五点九,让我联想开始来,
为嘛血糖能正常,原因已经说多个。
今天突然又想起,还有一个很重要,
车里不再抽颗烟,不然罚款二百元。
今天都带安全带,小心真的无大错,
有钱干嘛给它送,吃点好的比嘛强。
今天早点吃的香,大饼果子和云吞,
餐后再次量血糖,十一点四还不错。
断断续续写文章,微信里面找快乐,
市场当然来一趟,也算出去透透气。
昨天包子中午吃,骨头棒子鸡蛋汤,
饭后还得洗个澡,舒舒服服来一觉。

评分

老大赛利姆 + 5 很给力!
山水游 + 2 赞一个!

剩下肉馅包包子,手到擒来没问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-4-1 15:21

剩下点面没关系,蒸点馒头没问题!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-4-1 15:21

骨头棒子鳎目鱼,绝对好吃全消灭!

本帖子中包含更多资源

x

肉炒茄子糖醋藕,剩点鸡蛋还有笋!

本帖子中包含更多资源

x

快乐健康。

长老好  发表于 2016-4-1 16:12

这个香冲老家带,绝对绝对新鲜的!

本帖子中包含更多资源

x

山水游 发表于 2016-4-1 15:21
快乐健康。

谢谢您的观看和点评!

我和老杨合个影,每人当然再拍张!

本帖子中包含更多资源

x

不去水上自己走,宽敞马路挺舒服!

本帖子中包含更多资源

x

今天天气还不错,就是这天阴沉沉!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,再来一张!

本帖子中包含更多资源

x

今早吃的真不少,餐前餐后血糖好!

本帖子中包含更多资源

x

中午吃饭很简单,来点包子一碗汤!

本帖子中包含更多资源

x