公告的内容是冬泳圆舞曲和冬泳进行曲

圆舞曲是---勇敢的绵阳冬泳人。进行曲是---冬泳在涪江。词曲;彭元华。

勇敢的冬泳人一起欢腾的腾6底下应该是低音点。

勇敢的冬泳人一起欢腾的腾6底下应该是低音点。
赶快吟唱吧她的旋律真的很优美。
能尽快听到冬泳圆舞曲和冬泳进行曲!

原文由 [B]掠水而过[/B] 发表: 赶快吟唱吧她的旋律真的很优美。

哈哈!让我们放开喉胧一起唱吧哈!! 

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 能尽快听到冬泳圆舞曲和冬泳进行曲!
原文由 [B]掠水而过[/B] 发表: 赶快吟唱吧她的旋律真的很优美。

热烈欢迎绵阳专区的又一才女闪亮登场!

只要有清楚准确的乐谱,我也可以指导大家学唱哈!

当然,我也可以将不清楚的谱按音符韵律作修改,但这是对不起原创作者的,所以,最好发一张准确的乐谱!

约个时间吧,在小岛教(传)唱,让我们为有自己的歌而自豪。这是传承文明的好事,花点时间也值得哟。呵啊呵
    两首曲子经过读谱后都还不错,旋律很美.但《冬泳在涪江》这只曲子用商调式似乎太过委婉,曲调缺乏现代感。而《勇敢的绵阳冬泳人》为小调式,且圆舞曲节奏,不够豪迈大气。我以为应采用大调式,进行曲节奏,2/4或4/4节拍。旋律流畅,重音放在强拍。易于传唱及齐唱为宜。
[quote]原文由 [B]amang[/B] 发表:     两首曲子经过读谱后都还不错,旋律很美.但《冬泳在涪江》这只曲子用商调式似乎太过委婉,曲调缺乏现代感。而《勇敢的绵阳冬泳人》为小调式,且圆舞曲节奏,不够豪迈大气。我以为应采用大调式,进行曲节奏,2/4或4/4节拍。旋律流畅,重音放在强拍。易于传唱及齐唱为宜。
严重同意!

只要版主号召发起定个时间相约小岛就行了,哪劳你大驾教唱啊。

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]掠水而过[/B] 发表: 赶快吟唱吧她的旋律真的很优美。

热烈欢迎绵阳专区的又一才女闪亮登场!

[/quote]
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 能尽快听到冬泳圆舞曲和冬泳进行曲!
  铿锵有力的进行曲能表达我们战严寒的豪情,欢快的圆舞曲可抒发我们美好感受!坚决支持排练排练,有兴趣的朋友们可否这周日下午在小岛?
原文由 [B]掠水而过[/B] 发表:

只要版主号召发起定个时间相约小岛就行了,哪劳你大驾教唱啊。

我也常常在小岛游泳,包括这两天都是在小岛游泳的,我们一定是见过,欢迎和感谢你加入绵阳专区!

原文由 雪韵梅情 发表:原文由 大度英雄 发表: 能尽快听到冬泳圆舞曲和冬泳进行曲!

真的还没有听到,就掠水而过