12月11日,天阴水清

今日,天阴沉沉的,气温相对比较高,本该是下雪,变成了小雨和雾。

昨日有风有雨,格外冷。今日气温高,相对就没有昨日冷。但水温是低了,水比较清,游了大概100米左右,上岸。这个时候,以少游为荣!~~~~~~~~~~~

大鹏在水中游了一刻钟多,时不时边游边唱。大鹏的拿手是“我的太阳”的高音,是冲水房男声独唱的保留节目。

全全一进冲水房,大鹏就兴奋的喊道:来了?~~全全则字正腔圆回答:来了!~~~~~全全是玩京剧的。。哈哈

全全换好泳衣,戴上脚套,一般是在室内先跑上几圈,然后下水。

7点半,正和老鲅鱼、燕鱼开着玩笑,章鱼进来了。其它该来的没有来,我也赶紧的溜吧!~哈哈!~

回去的路上,老虎正急急忙忙去俱乐部。原来是老虎的老爷子走的急,忘记带游泳裤头了,只好打电话让老虎送来。哈哈,老虎的老爷子经常埋怨老虎磨叽,这下子磨叽有磨叽的好处了!~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-12-11 15:25:56 编辑过]
啊!
嘿嘿,以不游为耻!~~~~~

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 嘿嘿,以不游为耻!~~~~~

说得太精辟了,做到没?!

嘿嘿,不求最好,只求一般~~~
向山东龙学习,以少游为荣!游20下返回,往返游40-50下。
八荣八耻冬泳版——海风
以科学锻炼为荣,以无知蛮干为耻。
以一年四季为荣,以只练夏秋为耻。
以每天一泡为荣,以干二休五为耻。
以越泡越爽为荣,以一蘸就跑为耻。
以站着撒尿为荣,以尿不出来为耻。(浪里撒尿,前列腺一级棒)
以水中狂嚎为荣,以蔫不出声为耻。
以身材俊美为荣,以型如片猪为耻。(如我)
以广交朋友为荣,以孤家寡人为耻。

[此帖子已被 海风 在 2007-12-11 10:29:45 编辑过]
原文由 [B]海风[/B] 发表: 八荣八耻冬泳版——海风
以科学锻炼为荣,以无知蛮干为耻。
以一年四季为荣,以只练夏秋为耻。
以每天一泡为荣,以干二休五为耻。
以越泡越爽为荣,以一蘸就跑为耻。
以水中狂嚎为荣,以蔫不出声为耻。
以身材俊美为荣,以型如片猪为耻。(如我)
以广交朋友为荣,以孤家寡人为耻。

[此帖子已被 海风 在 2007-12-11 10:29:45 编辑过]
支持!
沙欧是犯了就改,改了再犯。犯了还改。。。。。。。。
原文由 [B]海风[/B] 发表: 八荣八耻冬泳版——海风

难怪烟台水质PH值最近明显偏高

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 八荣八耻冬泳版——海风

难怪烟台水质PH值最近明显偏高 [/quote]

那什么,跟您说:你以为真尿呀!不好意思,哈哈

跑冒滴漏也不允许,烟台是烟台人民的烟台。
抓紧时间游吧,过几天就下雪了!~~~~~
山东龙;下雪就不游了吗???我提个建议,哪天早晨起床一看,下雪了.咱们一个不准少,全都下海,你看怎么样???同意否???

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 山东龙;下雪就不游了吗???我提个建议,哪天早晨起床一看,下雪了.咱们一个不准少,全都下海,你看怎么样???同意否???

哈哈,好呀!~~~~~~~~~~~~~~

明天到县市区检查,要早走,早晨游泳可能时间来不及了!~~~~~
就这么定了.....看谁敢不来......
用金条抽他!~~~~~~~~~