我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----先来演练走五圈!【1409】

5月1日

先来演练走五圈,让我一时难适应!

昨晚我没做晚饭,就在院里烤肉串,
外孙爱吃皮皮虾,当然我得买一点。
白酒啤酒一块喝,什么忌讳全忘记,
我和二嫂去遛弯,走没一会她喊回。
一切行动听指挥,无可奈何把楼上,
我还继续看电视,迷迷糊糊又睡着。
这天怎么这么热,让我还得洗个澡,
躺在床上接着睡,一觉睡到闹表叫。
稳稳当当做按摩,利利索索做准备,
微信当然还得看,投票还得放第一。
这个投票有意思,就到中午十二点,
战友闺女没问题,绝对绝对第一名。
在此感谢网友们,最后半天接着投,
今后不管谁提出,想要投票就找我。
今天骑车去水上,让我感觉好闷热,
到了水上一身汗,不得不把帽子摘。
进了大门仔细看,怎么那人好熟悉,
走近跟前才发现,我家三姨三姨夫。
他俩陪着三哥来,三哥旁边是三嫂,
拿着相机开始拍,此时此刻老大来。
老大来了没问题,他的拍照比我强,
我们一块来合影,开心快乐在此时。
来到码头放东西,三姨她们里面转,
小齐带着好相机,就是为了庆五一。
我们大家齐上阵,小齐相机拍拍拍,
随后您就看老大,为了姥姥他跳水。
我还顺着梯子下,一个猛子游冬泳,
不多不少三十米,水里让我觉得美。
今天码头五来回,轻轻松松把岸上,
然后抓紧去唱歌,我得赶上头一圈。
今天头圈人不多,好多人呀都没来,
原因其实很简单,不是旅游就骑行。
我和高姐小张姐,继续前面来打头,
我的速度都知道,不快不慢很舒服。
老大昨天就提出,今天他要走五圈,
含含糊糊当然我,我走四圈就不错。
今天见着高大爷,精神抖擞八十八,
今天他要下水游,冬泳他可老前辈。
今天看见小太阳,一年多来没见面,
乐乐呵呵她特点,找到组织她开心。
不知不觉走四圈,老大一边鼓舞我,
没有办法硬头皮,我们踏上五圈路。
过了小桥有变化,老大已经跑前面,
输了别急开始乐,我和小兰掉了队。
小兰真的还不错,说陪二哥不动摇,
再看队伍到码头,时间正好八点钟。
我和小兰也自豪,今天快走两小时,
十三公里还出头,问我累不当然累。
骑着车子把家回,到家看表已九点,
量量血糖吓一跳,怎么血糖到八点。
其实原因有几个,昨天晚上喝啤酒,
又吃冰棍江米条,路上还喝点雪碧。
原来怀疑血糖仪,忽高忽低不太准,
现在可以放宽心,这血糖仪没问题。
问我体重下来没,心安理得告诉您,
还是八十一点七,怎么下来才二两。

评分

成龙 + 3 赞一个!

我都提前来准备,闺女串串有一套!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,节日快乐!  发表于 2016-5-1 16:44

成龙 发表于 2016-5-1 16:09

谢谢您的观看和加分!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,喝起来看!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,还弄点皮皮虾!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,我们就在楼台吃,主要是吃羊肉串!

本帖子中包含更多资源

x