我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------战友再次来聚会!【1424】

5月14日

战友再次来聚会,因为微信情更浓!

战友聚会早就订,微信通知全搞定,
这次战友再聚会,感慨最多是微信。
我的战友杨胜利,这不刚刚会微信,
每天晚上打招呼,如不聊天他翻脸。
还是他说有道理,建群真的不容易,
有群就像到了家,默默无语不可取。
因为战友要聚会,我把家里都安排,
骑着车子奔饭馆,路途不远四海居。
问我为嘛骑车去,多次经验告诉我,
酒后坐车脑袋晕,骑车当然很方便。
来到饭馆四海居,突然看见李全智,
问我这菜怎么样,他已点完让我看。
四个凉菜十个热,荤素搭配真不错,
今天战友十一个,多年没见王建祥。
还有一个徐永信,能够参加不容易,
杨作维来杨胜利,王福生来焦庆生。
白洪涛来董玉民,还有杨婕李全智,
其实战友还不少,就是联系还差点。
今天我带两瓶酒,大家都说还不错,
一会功夫全都没,让我看着好兴奋。
我们一块举起杯,真心谢谢李全智,
论起兵龄他算早,他是七一年当兵。
我们都是七三年,都是工厂当的兵,
说起当兵那些年,话说三天说不完。
想起介休难忘记,他们有人曾去过,
多次动员让我去,当然我是特乐意。
问题二嫂还上班,我要离开她不干,
一家有本难念经,希望战友能理解。
全智带着两瓶酒,四瓶白酒下三瓶,
正经八百喝白酒,也就那么六七人。
如果放在那以前,挺身而出肯定我,
绝对绝对消灭掉,剩下一口都不行。
现在都已六十多,小心驶得万年船,
后悔莫及可不行,很多教训得吸取。
锦上添花是杨婕,当兵她是七五年,
现在也已过六十,战友情意她永记。
聚会结束快九点,我和杨婕骑车回,
友谊路口来分手,相互提醒保安全。
回到家里看电视,想要上网眼打架,
没有办法吃冰棍,痛痛快快把觉睡。
想看我们吃的嘛,想知战友都是谁,
请看我的小年糕,让您看了定开心。

评分

蓝色海湾 + 3 赞一个!
499683166 + 2 赞一个!

战友情谊浓!

您好  发表于 2016-5-20 15:14

蓝色海湾 发表于 2016-5-20 10:09
战友情谊浓!

哈哈,提醒我上传照片,谢谢您了!

这个地方曾来过,地点就在贵阳路!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x