返回列表 发新帖
楼主: 老蝴蝶

[原创]泳友及其组合:冬泳日快到了,演出节目准备好了吗?

好好准备哈,到时候俺去看

陪你唱可以,不过老大哥;我怎么看象办婚庆似的,怎么出来""女方""""男方""来了?你把事整大了!

看到威海冬泳泳友们积极热闹准备冬泳日的演出节目,预祝你们演出成功!到时别忘了把演出盛况登录到这里,让我在外地分享冬泳人的快乐。

原文由 [B]老乐[/B] 发表:

看到威海冬泳泳友们积极热闹准备冬泳日的演出节目,预祝你们演出成功!到时别忘了把演出盛况登录到这里,让我在外地分享冬泳人的快乐。

老乐先生对冬泳钟情和决心,值得学习!

原文由 [B]无所畏[/B] 发表:

陪你唱可以,不过老大哥;我怎么看象办婚庆似的,怎么出来""女方""""男方""来了?你把事整大了!

俞大俞热闹啊!把女方、男方改成:女声、男声。

咱们小合唱队长表示大力支持!

我也可以出个节目,暂时可以考虑成备用的吧:伦巴舞  

表演者:本人携夫人

不知可否?

如果临时节目有变动,我这个可以替补!嘎嘎!

原文由 [B]生鱼片001[/B] 发表:

我也可以出个节目,暂时可以考虑成备用的吧:伦巴舞  

表演者:本人携夫人

不知可否?

如果临时节目有变动,我这个可以替补!嘎嘎!

太好了!肯定受欢迎。联谊会,专有自由演出的时间,大胆上台表演吧!

原文由 [B]东海大白鲨。[/B] 发表: 好好准备哈,到时候俺去看

你也准备个节目吧,到时候大家同台演出多热闹啊!