我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------最有把握是自己!【1439】

5月29日
最有把握是自己,不然希望变失望!

昨天老大真着急,微信那叫一个个,
他找小齐要照片,最后电话让我打。
我的电话一个个,虽说通了没人接,
上午打完下午打,最后结果难联系。
其实我也找小齐,我的年糕需照片,
没有办法不等他,我的照片足够用。
小齐失踪成话题,大哥二哥都着急,
最后小齐发微信,一天手机他没带。
虚惊一场把心放,晚上接着看电视,
之前外面遛一圈,外面天气还不错。
问我晚上吃的嘛,文章不写照片看,
外孙来了做多点,我们又吃羊肉串。
晚上睡觉十点半,这觉睡的还真香,
迷迷糊糊把眼睁,外面这天已经亮。
心里纳闷这手机,怎么这时还不响,
拿起手机仔细看,立马让我心一惊。
时间已经快六点,没有按摩快起床,
洗漱过后看微信,一看时间心里乐。
此时四点四十五,那个手机表不对,
最后原因找出来,电池拿出它归零。
忘了对表成这样,差点误了我大事,
出门五点过十分,看见太阳已出来。
今天太阳红彤彤,远远望去真好看,
拿出相机拍两张,这个值得留纪念。
来到刘庄仔细看,这里已经好多人,
赶快脱衣来活动,没有耽误就下水。
还和昨天一个样,距离还是一千米,
海河水上来相比,还是海河水清彻。
水里动作分别来,三个动作为重点,
仰泳就想歇一会,蛙泳就想动全身。
自由就想快一点,碟泳就想来展示,
上来以后冲身体,抓紧时间穿衣服。
听见老王在喊我,原来让我来拍照,
拿着相机到岸边,我给老王拍两张。
打着招呼我就走,回到小区放下车,
东西还是放车里,拿出音响开始走。
听着歌曲踩着点,我的心里喜洋洋,
音响昨天二嫂买,今天一听还真好。
新闻联播我得听,天下大事得清楚,
养老已经成话题,精辟论述习主席。
买的起来养不起,土地也成新话题,
不知不觉已七点,我得赶快把家回。
算来算去四十分,这个时间还可以,
我送二嫂去上班,已经七点二十五。
因为今天星期日,马路车少真好走,
来来回回半小时,让我心里好舒畅。
早点没买自己做,一碗云吞半个饼,
炒两鸡蛋也不错,吃完让我好满意。
我得赶快写文章,我得制作小年糕,

因为中午去聚会,不然时间来不及。

评分

成龙 + 3 赞一个!

赞!  发表于 2016-7-5 11:42
老朋友好  发表于 2016-5-30 14:36

成龙 发表于 2016-5-29 11:15

谢谢您的观看和加分!

赞!  发表于 2016-7-5 11:43
赞!  发表于 2016-7-5 11:43