坏了,山东龙不见了

14日早晨,海面依旧平坦,潮水退的仍然很大,海水之凉却比昨有过之而不及。

7:00多一点,我来到海边,按惯例应该和我打着招呼的山东龙却不见了踪影。看不见巴依老爷山东龙,心里好像缺了点什么,感到一阵阵“酸楚”。等到游泳结束离开冲水房的时候,依旧没有看到那熟悉的身影,该同志不会有什么想法了吧?但愿是又参加检查了,千万可别……

侯哥来了,大伙提议向侯哥学习,因为侯哥虚心接受群众的批评和监督,善于改造自己。侯哥经常说的一句话:你们说我哪天没来?可大伙冥思苦想半天,异口同声地说:你好像前天来过!?

今天的水确实是凉,走到一个窗的时候,脚已经彻底麻木,游完三个窗回来,脚好像已经不在自己腿上了。估计今天海水温度也就在3—4度之间。很多泳友已经戴上了手套,穿上了袜子,说实话,我不太喜欢,因为每天搞这一套太费劲。

岸边摄影的鱼(水里那条游泳的鱼)今天破天荒出现在海边,没有掏枪,来了就脱,鸡皮疙瘩一身一身的,让然看了心疼。侯哥是晨泳人当中游的时间最短的人之一,鱼在侯哥更衣的时候出去,侯哥还没回来,鱼已经在冲水了,你说这速度,盖了帽了!有同志揭发,鱼下水后基本上一个游泳动作也没做,以三快的速度结束战斗。哪三快?请你记住了,章鱼发明的:快脱、快下、快冲。唉,真难为鱼了,1.9米的大个子,在30——40厘米深的水里,怎么游啊?不过,这样已经够不错了,鱼说了,山东龙不来他也不来了,看看,恶效应已经开始显现。其实大可不必,引用排骨老虎说的一句话:每天该死该活就这一下,弄完了可就舒服了!

其他旷工者,暂不点名。

严肃纪律。罚酒!

在2007年岁尾、圣诞节、08元旦来临之际,看到大家如此热闹,真是羡慕! 也非常想念大家... ...

预祝大家圣诞节、08元旦,冬泳日快乐!

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表:          严肃纪律。罚酒!
有罚俺吃饭的没有?

别怕,我给龙打个电话。
整顿纪律,任重道远。
希望龙以实际行动证明给那些天天惦记他的鱼们.
老远就看见章鱼的大吉普,心里有点抱歉,昨天在游泳馆被俺蹬了一脚,不知今天胃还痛不痛。进屋很惊讶地看到鱼版已经冲完,一问果然这几天有任务,估计山东龙也差不多,不太可能辜负大家的忽悠。老虎和我一起下的,游得不多,检讨得很好:“第二年就不如第一年下的时间长干劲大”,估计明年可能会重新振奋。今天游得最多的还是新闻官——六个窗,往回走时看见他,依然顶着小风,在沙滩上来回的跑。老虎估计,大概海参吃得多的缘故。
二年级生老虎别担心,都有这种经历。
知道鱼为什么没掏枪吗?哈哈,枪在我这!
很多泳友已经戴上了手套,穿上了袜子,说实话,我不太喜欢,因为每天搞这一套太费劲。
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:

其他旷工者,暂不点名。

领导很生气,后果很严重。

原文由 [B]愚公[/B] 发表: [quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:

其他旷工者,暂不点名。

领导很生气,后果很严重。

[/quote]
原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 很多泳友已经戴上了手套,穿上了袜子,说实话,我不太喜欢,因为每天搞这一套太费劲。
关键是不好脱.
哈哈,蒲啊,多亏我中午没吃饭,否则游泳池就没法游了。放心,没事。
[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

侯哥是晨泳人当中游的时间最短的人之一,鱼在侯哥更衣的时候出去,侯哥还没回来,鱼已经在冲水了,你说这速度,盖了帽了!有同志揭发,鱼下水后基本上一个游泳动作也没做,以三快的速度结束战斗。哪三快?请你记住了,章鱼发明的:快脱、快下、快冲。唉,真难为鱼了,1.9米的大个子,在30——40厘米深的水里,怎么游啊?不过,这样已经够不错了,鱼说了,山东龙不来他也不来了,看看,恶效应已经开始显现。

哈哈,这么说俺就平衡多了

偶今儿起来晚了,睁开眼七点了,可偶打的去了,到海边七点二十。
燕版,我就这一天没有去呀。昨日去莱州检查,要早走,去海边游泳实在来不及了,嘿嘿,忙的连请假的时间也没有!~~