我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------一去二回半小时!【1455】

6月13日

一去二回半小时,让我心里好痛快!

早上七点出家门,我送二嫂去上班,
一路顺风还挺快,七点十五到单位。
回到家里看看表,这才七点三十分,
今天开车有感受,这路好走没的说。
先到磅上称一称,结果让我不满意,
拿出工具量血糖,结果让我很闹心。
昨天又吃还又喝,结果肯定这个样,
体重没降还又升,血糖已到六点八。
昨天到家就睡觉,一睡就是两小时,
起来赶快写文章,然后制作小年糕。
晚饭就是我们俩,我没做饭吃剩下,
反正二嫂说减肥,好歹弄点就满足。
饭后还得去溜弯,远远见人打招呼,
走近跟前仔细看,原来二商副局长。
他已退休挺清闲,来到剧场看节目,
乘此机会合个影,他的名字孙佳琪。
遛弯回来看电视,首选当然看足球,
权健换了主教练,最后结果还不错。
想看排球没转播,让我觉得很遗憾,
我的文章已写完,连同年糕一块发。
睡觉还是十点半,躺下就着好舒服,
夜里突然听雨声,看表三点过一点。
接着睡觉没问题,又是一觉闹表叫,
做完按摩赶快起,洗漱过后看微信。
微信天天在过节,怎么今天女儿节,
不知哪天爷爷节,如果真有不奇怪。
今天开车去刘庄,我得给车加点油,
来到刘庄仔细看,没见老杨见老李。
我们先后来下水,我的距离一千米,
仰蛙自碟分别来,自我感觉好舒服。
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,
拿着背包我就走,此时已经到六点。
回到小区开始走,这天真的好凉快,
半个小时不算长,让我脑门出了汗。
因为还得送二嫂,不然我得去水上,
还是水上好地方,不但开心还掉肉。

中午饭馆吃多点,晚上我俩就凑合!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

够多了!  发表于 2016-7-5 18:43

下水之前没拍照,临走之前拍几张!

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2016-7-5 18:43

哈哈,现在这人渐渐多,这是老倪和赵队!

本帖子中包含更多资源

x

赞1  发表于 2016-7-5 18:44

早上天气还不错,当然我得拍几张!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏!  发表于 2016-7-5 18:44

难去水上就这里,让我觉得也不错!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏!  发表于 2016-7-5 18:44

哈哈,血糖稍微高一点,包子最后剩两个!

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2016-7-5 18:45

哈哈,这就是原来二商副局长!

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2016-7-5 18:46