返回列表 发新帖
楼主: 缘在鸳鸯江

唯美泗州岛带您欣赏――乡村美人

上海人 发表于 2016-6-27 14:32
' J1 i! _( M& L6 j最美的乡村!最美的乡村美人!
9 q- i3 U8 y. a1 y6 T. r
( M" w) i. r" S& j4 \6 A' F       欣赏了,为缘在鸳鸯江版主高超、精湛的摄影水平点赞!

( ?& B1 F" y$ g: y* Z谢谢上海人版主关注!多谢赞言!摄影技术学习无止境我还是小学生水平还要努力中。。

鸳江冬泳仁 发表于 2016-6-27 20:18 ; V( |$ Q$ ?$ b. M* U' K3 X
抓拍到的泗洲美女挺养眼的

7 X. i6 u! Y7 c! I7 l呵呵还是乡村到西大就读的大学生呢,两个美女不怕太阳暴晒挺配合的

昆仑山 发表于 2016-6-28 16:57
  I  _/ u: o* l( \- C9 \藏在深闺未人识,您的图片使我们有幸欣赏到原汁原味的乡村美人

; c( p' _6 x' |& B3 S: v& \多谢分享点评!

美丽农庄,生态旅游,悠闲度假好去处。7 Q  S1 L! }8 _9 R, p
悄悄姐的摄影技术越来越好了

村美,景美。人更美!1 i% G) n0 |6 \: T1 V