梧州冬泳人参加"泳动桂林,圆梦漓江"活动花絮

祝贺梧州冬泳协会泳友参加桂林漓江漂游活动圆满成功!
3 W8 {4 l" i0 v0 w! Q% e2 d

2 L/ c7 y. H; g5 Y6 K" Q% f

' _! c1 x( Q; i3 k& b- G% i( y
, }8 d9 k+ Z2 b8 n( A5 x5 t6 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们家乡梧州的桂江水也很美的!

记得1998年首次参加畅游漓江26公里,挺快乐的也挺累的

昆仑山 发表于 2016-7-26 11:38 ' G8 l8 \/ X0 r% {! c: h1 i
祝贺梧州冬泳协会泳友参加桂林漓江漂游活动圆满成功!

. a  d. `3 s3 @# p2 J: l: s5 m3 U谢谢昆仑山长老关注阅读和祝贺!
: H8 W2 s3 y3 V# I

南国鸳江情 发表于 2016-7-26 13:21
/ w2 L1 L+ ?) \; J7 S我们家乡梧州的桂江水也很美的!

6 _8 ]# k  M$ X! g$ K  Y谢谢南国鸳江情关注阅读,不错奄家乡桂江水真好。
: k) F6 {2 [# F7 f$ K9 V5 p

鸳江冬泳仁 发表于 2016-7-26 16:09 & f% R1 H. G8 O- ]$ Y4 `
记得1998年首次参加畅游漓江26公里,挺快乐的也挺累的
9 X( Z  R0 T5 J& s- ]% \3 S
谢谢刘大哥关注阅读!
! U6 R0 V' m9 `0 p, K! r

祝贺第二十届桂林漓江漂游活动圆满成功!* `3 |% [# r, T" r4 L  b

北国红豆 发表于 2016-7-27 19:43
/ Y; h& R' e4 Q9 I" _7 e7 e祝贺第二十届桂林漓江漂游活动圆满成功!
- c0 d2 ?) q- K$ W( A  V. \
谢谢北国红豆版主关注和祝贺!
" e& d9 R( W* i! V3 j' R

祝贺第二十届桂林漓江漂游活动圆满成功!  L' j" y+ m' K* _* {

冰雪花王 发表于 2016-10-12 02:17
1 N6 o( i" B# ~; ]$ [祝贺第二十届桂林漓江漂游活动圆满成功!

( J6 \' f% K1 J4 H* D谢谢关注。