冬泳是一项塑造特殊品质的健身方式

拜读了一篇好帖!
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 冬泳是一项塑造特殊品质的健身方式!——赞同!

天那!这里又藏着一篇好文章啊!!!!!建议斑竹不要那么快速的将好文章置顶,有些人,比如我,不喜欢去看被置顶的文章!

差点疏漏了这样一篇好文章!

冬泳是一种“被动”省力的锻炼方式,她依靠冷水把身体里的热能“吸”出来,加速新陈代谢,不必过多地使用肌肉。就好像按摩是依靠按摩师的力量,坐“过山车”是依靠机械的力量一样,属于“享受型”的锻炼。正如爱好冬泳的一位医疗专家说的,“冬泳是充分利用开发了‘冷资源’”。

呵呵,喜欢这一段,和我的想法一样,我可以接受冰冷的冬泳,也不愿意很累人的跑步,我想这项运动比较适合我这样懒惰情绪的人。

冬泳“就像饿透了吃东西特别香,疲劳睡一觉特别美”“让人生理上愉悦,心理上满足”说得好,体会深。复读此文,深品内函,真是一种满足。

冬泳“就像饿透了吃东西特别香,疲劳睡一觉特别美”“让人生理上愉悦,心理上满足”说得好,体会深。复读此文,深品内函,真是一种满足。

太需要阅读这些好文章,让我对冬泳这一特殊的锻炼有了进一步的认识.谢谢1

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

赞同、支持、感谢!

战友的又一篇好文章,草略的读了一遍,等我有时间在细细的品读。

原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表: 拜读了一篇好帖!

谢谢您的鉴赏!

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 冬泳是一项塑造特殊品质的健身方式!——赞同!
[/quote]

阿庆嫂是大家信赖的人。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

冬泳是一种“被动”省力的锻炼方式,她依靠冷水把身体里的热能“吸”出来,加速新陈代谢,不必过多地使用肌肉。就好像按摩是依靠按摩师的力量,坐“过山车”是依靠机械的力量一样,属于“享受型”的锻炼。正如爱好冬泳的一位医疗专家说的,“冬泳是充分利用开发了‘冷资源’”。

呵呵,喜欢这一段,和我的想法一样,我可以接受冰冷的冬泳,也不愿意很累人的跑步,我想这项运动比较适合我这样懒惰情绪的人。

听话谁都愿意听顺耳的。

冬泳是“省力”的锻炼方式,但是它要求参加者早睡早起,让人全天精力充沛。

那么懒惰情绪哪里来的呢?虽百思而不得其解。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

天那!这里又藏着一篇好文章啊!!!!!建议斑竹不要那么快速的将好文章置顶,有些人,比如我,不喜欢去看被置顶的文章!

娃娃总想自己体验发现。将来也会有很好的前途。
原文由 [B]从头开始[/B] 发表:

对反复阅读此帖的朋友表示诚挚的感谢!请多提宝贵意见。
原文由 [B]水中八仙[/B] 发表:

太需要阅读这些好文章,让我对冬泳这一特殊的锻炼有了进一步的认识.谢谢1

受到水中八仙好评的是一批美文!对此我也有同感。
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

赞同、支持、感谢!

[/quote]快乐泳者的阅读能力和反应速度给朋友留下深刻印象。
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

战友的又一篇好文章,草略的读了一遍,等我有时间在细细的品读。

感谢朋友百忙中的惠顾!
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

娃娃总想自己体验发现。将来也会有很好的前途。 [/quote]

呵呵,的确,我很少光顾被置顶的帖子.在我的印象里,被置顶的帖子大都充满了一种***色彩,不感兴趣.老战友,您能猜到我想要说的话吗?

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

娃娃总想自己体验发现。将来也会有很好的前途。 [/quote]

呵呵,的确,我很少光顾被置顶的帖子.在我的印象里,被置顶的帖子大都充满了一种***色彩,不感兴趣.老战友,您能猜到我想要说的话吗?

[/quote]哈哈!我当然明白。又见你的直抒胸臆。帖子差点被你“漏掉”,看来你真的不能一概而论啊!
原文由 [B]从头开始[/B] 发表:

你身体力行,把冬泳的感受,写的入木三分

佩服,佩服