自驾游记

http://www.mafengwo.cn/i/5586665.html是俺儿媳妇写的

评分

游春臻人 + 2 赞一个!
水上月 + 3 赞一个!
刘建华 + 2 赞一个!
乐游悠 + 4 赞一个!
天籁一色 + 4 很给力!

骑行、步行、自驾游,方式多样,都是为了追求开心和快乐!

谢谢版主观看!  发表于 2016-8-18 21:07

评分

风和日丽  浩瀚天空美丽的自然草原风光、休闲开心

谢谢您观看!  发表于 2016-8-18 21:08

幸福之家,最酷的享受,宝爸、宝妈、宝奶,宝宝一家自驾游记真棒,酷毙了,我们刮目相看;执笔、编导、摄录的好儿媳值得称赞,才华横溢,记实文学的范本,广阔天地,身在其中,我们爱看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢您观看夸奖!谢谢!  发表于 2016-8-19 16:51

一口气看完,制作太完美了,专业水平,冬网史上的精品。旅途让我们产生了爱美,更爱生活的欲望。片片精良,句句精美,让人羡慕的美满家庭,让人欲试的浪漫自驾游,谢谢带我们看了江海湖泊大草原,谢谢让我有了更多的回忆,北极,湿地,辽阔的大草原,各色人的风采,更让我再次看到了哈尔滨的大教堂,道里区的风貌,隐约又看到了“二毛子”在闪我们的眼球,半弧式的防洪纪念塔,美丽的太阳岛,最具回味就是“华梅西餐厅”,松花江的大马哈鱼做成的“烤鱼龟”,正宗至及。从下乡到出差就光临过这里两次,俄式最好的西餐厅,次数不多回味一生,那里有我青年时代影子。谢谢您的精良之作。

谢谢您观看夸奖!谢谢!  发表于 2016-8-19 16:52

评分

图文并茂北疆行。满洲里、扎赉诺尔、呼伦湖、额尔古纳河、洛古河、哈拉宾索菲亚教堂……魂牵梦绕,都是我熟知去过生活过的地方。走过路过都不会错过。难得儿媳好文笔好心境。不是一家人不进一家门。

谢谢您观看夸奖!谢谢!  发表于 2016-8-19 16:53

制作的美,看着美,羡慕,真棒!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢您观看夸奖!谢谢!  发表于 2016-8-19 16:53

赵书记 发表于 2016-8-18 23:26
幸福之家,最酷的享受,宝爸、宝妈、宝奶,宝宝一家自驾游记真棒,酷毙了,我们刮目相看;执笔、编导、摄录 ...

兰天白云,广袤富饶的三江平原,放飞心䨾,拥抱大自然,饱览了自然美景和乡土人文,快乐之旅永记!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢您观看夸奖!谢谢!  发表于 2016-8-19 16:54

赵书记 发表于 2016-8-19 13:26
兰天白云,广袤富饶的三江平原,放飞心䨾,拥抱大自然,饱览了自然美景和乡土人文,快乐之旅永记! ...

格桑花儿开,喜迎远方宾客人来!

评分

舞动的小金鱼 + 4 谢谢您!

“烧四宝”蹿红冬泳网,金鱼奶奶火啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

舞动的小金鱼 + 4 谢谢您!

http://www.mafengwo.cn/i/6203594.html回忆去年自驾游大西北

评分

马金成 + 2 很给力!
游春臻人 + 2 很给力!
天津老黄牛 + 5 欣赏了!赞一个!真棒!

工作时间偷闲,耐着性子看完。这何止是专业水准,此乃胜似好莱坞大片。可喜的洪荒之力,美景、美人,好心情。感谢“四宝”的前车之鉴,祝福和美的一家人!!!!