我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----体重我又创新低![1563]

9月26日

体重我又创新低,距离目标还差点!
昨天我是真够累,忙忙活活一上午,
昨天我真没时间,文章年糕一般般。
昨天微信信息多,看完这个看那个,
主题当然是水上,狭路相逢勇者胜。
晚上小酒我得喝,问我感受美滋滋,
饭后出去溜溜弯,回来当然看球赛。
真的不知啥结果,因为我已进梦香,
老爹天堂看着我,伸出拇指夸哥俩。
老爹好像生气了,水上领导咋这样,
他在那时不一样,码头小屋他专用。
还和领导喝过酒,关系好的亲人般,
领导有事还找他,公园成了他的家。
突然听见一声响,原来电视打炮声,
看表已经十一点,赶快屋里接着睡。
四点十分闹表叫,赶快床上做按摩,
洗漱过后看微信,朋友圈里好热闹。
我的文章有人看,都是喜欢我的人,
在这真心来感谢,我的祝福送您们。
今天出门有点热,刚到水上就下雨,
好在里有避雨处,就是蚊子多了点。
再看保安椅子坐,漆黑一团是码头,
待了一会老大到,我俩各自来拍照。
此时此刻好开心,因为这乐得自找,
还是来到拐弯处,五点三十就下水。
我俩还是码头游,来来回回一百五,
老魏码头来视频,哥俩再次谢老魏。
六点一到队伍走,我俩开始往回游,
足足得有半小时,我俩上岸好舒服。
先去唱歌等队伍,远远望去队伍来,
她们是谁您得看,当然是我小年糕。
此时我真好兴奋,夸夸其谈话体重,
出门七十九点三,今天一定创新低。
大家为我而自豪,大家为我而骄傲,
大家再次给鼓舞,那是一百五十五。
今天我就走三圈,看见小董打招呼,
小董老师真不错,总是给我带快乐。
骑着车子回到家,赶快上磅称一称,
新低就在我眼前,让我再次好激动。
早点吃的没昨多,发面饼饼一果子,
再来一碗老豆腐,自我感觉挺满意。

李哥好  发表于 2016-9-26 17:56

铁锚 发表于 2016-9-26 17:26

谢谢您的观看!