我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----既然认错服了软![1564]

9月27日

既然认错服了软,得饶人处且饶人!

周日事件发生后,公园赔钱又认错,
今天见到王老师,告我一个好消息。
二岛敞开一个门,泳友游泳方便些,
这可是个好兆头,公园领导低了头。
我的态度很明确,游泳才是咱目的,
得饶人处且饶人,化敌为友当然好。
早上出门量体重,八十公斤已不见,
骑着车子奔水上,这天稍微有点凉。
今天大门准时开,不用我在跨护栏,
走进大门里面黑,隐隐约约蓝光闪。
那是保安不会错,螃蟹楼下脱衣服,
等着老大聊会天,叫苦连天是保安。
下水之前看看表,此时五点三十五,
旁边二姐哈哈姐,毫不犹豫来跳水。
我和老大往前扑,上来碟泳没说的,
这水开始有点凉,我俩冬泳能适应。
还是码头来回游,仰蛙自碟分别来,
老魏上面来视频,我在水里来表演。
游的不好别笑话,有人嘴里喊着棒,
我在水里喊谢谢,今天游泳三十五。
上来之前合个影,真心感谢小刘姐,
不知效果怎么样,反正我俩挺开心。
今天队伍来得早,赶快码头来合影,
合影过后接着走,今天感觉特别好。
我和老姨甜甜妈,三人打头不算慢,
转圈换了是阳阳,势不可挡往前冲。
七点之前要上桥,没有成文成规律,
老闫音响快起来,我们脚步得跟上。
到桥看表挺兴奋,没过七点五十七,
今天我又平记录,大家合影来欢庆。
回到码头再看表,七点零六创纪录,
今天目标走四圈,这个不能随便变。
身边有个开心果,还有两个保护神,
身边榜样有几个,老苏老吴和大米。
又来小安和小刘,步伐一致真好看,
我们一圈合次影,真的别提多开心。
任务完成心舒畅,压压腿来抻抻筋,
大家相互打招呼,明天我们接着走。
回到家里量体重,下来公斤一点三,
这个结果我满意,减肥当然慢慢来。

评分

蓝色海湾 + 2 赞一个!

今天一米一个口,渐渐再往常态走;
和谐共处来锻炼,打人凶手不能溜。

哈哈,效果不错吧,八十公斤已不见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,大家一块合个影!

本帖子中包含更多资源

x

今天没有拍多少,想看当然找老大!

本帖子中包含更多资源

x