[原创]倡议(威海冬泳者必看)

我是中共党员,三十多岁了,为了帮助威海的冬泳事业,受广大冬泳者的委托,不远百米,来到这里。前年春上到山后,后来到外滩工作,。一个冬泳人,毫无利己的动机,把威海人民的冬泳事业当作我自己的事业,这是什么精神?这是国际主义冬泳精神,这是社会主义冬泳精神

上次在外滩组织的为了冬泳杂志第三期封面排字的活动受诸多因素的影响没有最终编辑成功,我心中甚是遗憾,经过周密的安排想定于本周日八点半在金海岸大酒店正东海边继续我们的这次迎新年迎奥运的举动;希望大家都能参加.我要和一切没冬泳的和想冬泳的无产阶级联合起来,以及一切爱好冬泳的游泳阶级联合起来,才能锻炼好我们的身体,才能扩大我们的冬泳事业,才能把冬泳事业做好。这就是我们的游泳健身主义,这就是我们用以反对狭隘的懒惰主义和狭隘地域主义的威海游泳主义

碧海冬泳同志毫不利己专门利人的精神,表现在他对工作的极端的负责任,对冬泳事业的极端的热忱。每个冬泳者都要学习他;不少的人对冬泳工作不负责任,拈轻怕重,把重担子推给人家,自己挑轻的。一事当前,先替自己打算,然后再替别人打算。出了一点力就觉得了不起,喜欢自吹,生怕人家不知道。对冬泳同志不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。这种人其实不是冬泳人,至少不能算一个纯粹的冬泳者

为此我衷心的希望广大冬泳者在那天能够内穿泳衣在八点半的时候赶到金海岸大酒店正东海边为了我们的冬泳事业为了我们的冬泳宣传做我们能够做好的事情,我们邀请了很多的志愿者来做好这件事情.

希望大家都能来,这是我的愿望也是我们外滩冬泳队的愿望.今当倡议,临表涕零,不知所言。

李学义

2007年12月20日

[此帖子已被 青春如歌 在 2007-12-20 16:35:26 编辑过]

[此帖子已被 青春如歌 在 2007-12-20 16:38:13 编辑过]

[此帖子已被 青春如歌 在 2007-12-20 16:42:46 编辑过]

[此帖子已被 青春如歌 在 2007-12-20 16:48:09 编辑过]

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 照顾冬泳者衣服的活我来干,我和威海的小偷都比较熟;看见我在没人好意思下手.

好建议!你最好派几个小偷来看衣服这样我们的东西就不能丢了!

照顾冬泳者衣服的活我来干,我和外滩周围活动的小偷都比较熟;看见我在没人好意思下手.

[此帖子已被 青春如歌 在 2007-12-20 16:45:02 编辑过]
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 坚决支持!积极参加!
有热情!顶!
楼主说的太好,我只有积极参加方显泳者心怀!

楼主一席话让我很感动!说出了冬泳人的心愿,谢谢你的好倡议!拍完照直接下海冬泳。希望来的人照管好自己的衣物(因周日外人多而且杂)。

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-12-20 16:38:22 编辑过]

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-12-20 16:40:14 编辑过]

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-12-20 17:15:28 编辑过]
坚决支持!积极参加!

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表: 有命令俺第一个冲上去,周日见。

这个倡议甚好!

有命令俺第一个冲上去,周日见。

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 照顾冬泳者衣服的活我来干,我和外滩周围活动的小偷都比较熟;看见我在没人好意思下手.

[此帖子已被 青春如歌 在 2007-12-20 16:45:02 编辑过]

我可找到你啦,原来你是大偷头啊,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。俺放心啦

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

这是么精神?是冬泳人精神,向如歌老弟学习致敬!

这样的事情大家都要积极参加,同时网上也要事先做好通知,让大家都有准备。能在这里展示冬泳人的机会不多,2008特殊的意义的活动,能参加的尽量去参加。

风头出尽是猪头
    哈哈!如歌能有三头六臂就能好了,胜任好多角色!
是几号啊,时间说清楚点。

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 照顾冬泳者衣服的活我来干,我和外滩周围活动的小偷都比较熟;看见我在没人好意思下手.

太好了!有你在小偷量他也不敢!

我们的港滩队、同槐队,都是冬泳的队伍。我们这个队伍完全是为着健身强体的,是彻底地为推动威海全民健身运动发展而无私奉献的。青春如歌就是我们这个队伍里的一个好同志。

坚决响应、积极参加!

这是么精神?是冬泳人精神,向如歌老弟学习致敬!

原文由 [B]观海听涛[/B] 发表: 风头出尽是猪头

不过感觉他这是替大伙说话,协会又不给他钱

我了解平时这人还是比较低调的

支持倡议!积极参加!
   冬泳人的事情冬泳人办,积极支持,穿好泳装,按点到达!