我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 今天真的吓一跳!【1589】

10月18日

今天真的吓一跳,虚惊一场心里乐!

四点十分闹表叫,睁开眼睛做按摩,
弄点热水有必要,上来冲身好舒服。
今天出门还挺早,四点四十把楼下,
骑着车子奔水上,抬头望空月亮明。
今天天气真不错,远远望去看得清,
来到水上螃蟹楼,灯光闪亮有俩人。
照相器材还挺全,他俩记者不会错,
当时我都没脱衣,生怕他俩拍下我。
没有一会老大来,放下东西打招呼,
拿出相机找他俩,给我哥俩拍一张。
两个记者真不错,女打灯光男拍照,
我和老大脸带笑,记者一下拍三张。
最后一问才知道,记者冬泳不沾边,
他俩好像来采风,对于哥俩好佩服。
此时水里有人喊,大哥二哥响耳边,
那是老张大姐夫,已经游到码头边。
我和老大快下水,时间五点三十五,
游泳还是四百五,时间也就十来分。
上来以后冲身体,码头这人还不少,
抓紧时间穿衣服,跑到码头来合影。
六点一到就合影,老大相机拍起来,
今天打头还三人,我和小于小张姐。
康复中心已开门,塔楼没人喊口号,
因为塔楼在装修,想要上去有点难。
有说有笑已三圈,我还前面来打头,
上桥不能过七点,今天目标已确定。
没抄近道没拍照,我们快走到桥头,
老大相机手里拿,来到桥上我来拍。
一张一张又一张,显示时间是七点,
心满意足往回走,脑门大汗往下流。
此时想起早上事,不由自主心里乐,
游泳怎么成这样,都是记者给闹的。

晚上吃饭我俩人,这些菜儿足够吃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

今天拍照就这些,锻炼绝对有效果!

本帖子中包含更多资源

x