我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 其实就是一个乐!【1592】

10月19日

其实就是一个乐,猪蹄早就进我肚!
昨天老大又晒菜,看着炖肉好眼馋,
灵机一动照片传,我做猪蹄来比试。
冬网寒版副主席,立马微信给肯定,
让我给他留一个,哪怕冻的也可以。
看着微信好开心,我给自己点个赞,
其实就是一个乐,猪蹄早就进我肚。
早起四点零十分,一切工作就绪后,
骑着车子奔水上,今天天气不太好。
远远望去都是雾,骑车当然得小心,
尤其路口得注意,咱们就怕车老虎。
来到水上螃蟹楼,放下东西脱衣服,
老大没到我自拍,效果不好因天气。
老大来后就脱衣,我俩先后把水跳,
还是游它四百五,利利索索把岸上。
老姨二姨小马哥,我们相互打招呼,
忙忙活活六点到,我们赶快来合影。
合影过后开始走,老姨小于还有我,
我们三人来打头,遗憾没见小张姐。
丽丽几天没有来,今天见面好高兴,
又见小孙和小陈,好像喜欢快走队。
说起老大昨炖肉,顿时大家来情绪,
夸奖好看又好吃,老大脸上乐哈哈。
说到猪蹄有意思,那是春节我的菜,
就想送给大家乐,没想有人挺认真。
远远望去是小董,拿着手机在拍照,
她也几天没有来,这一见面挺兴奋。
她可我们开心果,人人皆知有感受,
此时想起小马哥,今天嫌我脚步慢。
步慢当然有原因,首先缺了小张姐,
其次这雾实在大,快走绝对没好处。
再次队有新队员,给点照顾应该的,
今天上桥过七点,我们桥头没合影。
不过效果真不错,浑身上下都是汗,
带着手绢全都湿,高高兴兴把家回。
上楼看见我邻居,惊讶笑容在脸上,
说我真的渐瘦了,有这毅力很难得。

上楼看见我邻居,惊讶笑容在脸上,说我真的渐瘦了,有这毅力很难得。   还是游泳好 !

长老好  发表于 2016-10-20 14:51

深海06 发表于 2016-10-19 16:24
上楼看见我邻居,惊讶笑容在脸上,说我真的渐瘦了,有这毅力很难得。   还是游泳好 !

谢谢您的观看和点评!

哈哈,锻炼前后有比较,不多不少一公斤!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为嘛照片有点虚,因为这天雾太大!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,康复中心结束了!

本帖子中包含更多资源

x

唱歌回来我得拍,您看这天雾多大!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,照片几乎老大拍,想要看看得找他!

本帖子中包含更多资源

x