[原创]监督自己(游泳日志)

你很辛苦,来慰问你了,祝你开心!

2010年6月22日星期二,今天是农历五月十一,今日天气晴转多云,偏南风3-4级,气温20-29度,早5:00点下水,实测水温20.5度,实测气温20度。

今早天空到处烟雾弥漫,有呛鼻的感觉,海边水面依然平静如面.一个人下水游了大概20分钟,好爽!

明天单位组织到莒南拓展基地军训,停游4天.

明天单位组织到莒南拓展基地军训,停游4天.
% q. F9 \9 N# h" H3 s大海的女儿 发表于 2010-6-22 17:01
, k" u! C4 P+ Z) L& \

& S6 _) s0 ~. D! K" D7 ]' j" V& V& B
8 h- R' H! h2 V    那岂不是要离开家四天吗?呵呵,没有家的牵绊,祝玩得开心些哟

那岂不是要离开家四天吗?呵呵,没有家的牵绊,祝玩得开心些哟' E  H  K) D2 R5 X+ o4 K' _, ?( P, J
北飞燕子 发表于 2010-6-22 19:45
1 J, ^3 U0 A6 V3 X  _7 b/ G
4 [# S3 N7 `% M% I1 ]' y

1 R2 G* y- x$ [$ a( P    呵呵,开心是必须滴

呵呵,怎又从高级会员变为注册会员了?

呵呵,怎又从高级会员变为注册会员了?5 x6 w8 F& u- ?0 b& Y. b- c4 g
尼米兹 发表于 2010-6-23 17:00
3 c/ g5 N5 _5 {6 C9 L. N- f) C

0 m& r! I: U9 G) g  g! v, u) o5 a  t: F, b! c" Q$ ?3 h
    是啊,又退回来 了!!!

呵呵!终于进入论坛了~~~~~

从19号到昨天虽不能下水,但是每天早晨也正常带着可儿去海边走走,与泳友打招呼看看大海。距离回家的日子越来越近越是想多看看多走走多感受下海边的气息。& t8 [& T8 _1 p( d3 f8 N  B
早晨和吕大哥下水时是5:34分,游到浮标后往回游,因为现在水温游时间长也不觉得凉,所以回返的时候边游边聊,感觉真好。昨晚与姐妹喝啤酒到凌晨,姐姐说有意组织一次骑行,留待我回家后对日照好有个念想,其实我自己知道,不用故意去组织什么活动,我在日照的这几年,是到目前为止我人生中最为精彩的日子,能让我回忆的念想真是都数不过来哟!

. M) j3 T6 b2 Y" q  G
从19号到昨天虽不能下水,但是每天早晨也正常带着可儿去海边走走,与泳友打招呼看看大海。距离回家的日子越 ...4 {: S' f6 S* ~+ _
北飞燕子 发表于 2010-6-25 07:13
3 d/ q6 I; |/ l8 a

( T; x: ?* V" c0 q- S8 ], e* k+ w: r+ c  E# j9 B4 z) M
       其实俺只是打着送妹妹的旗号,也想骑游一把,呵呵~~~什么是朋友,虽然我们都是成年人了,有自己的主见,有自己的思想,但是我还是常常的想着好玩的事情,想着我们小时候的那种顽皮,现在生活节奏快,每天上班下班忙碌着家忙碌着工作和孩子,有时会有压力,真的好想我们有共同爱好和兴趣的朋友们一起出行一起玩,在不影响正常的生活秩序的前提下,我还是盼望有这样的机会和时间,所以朋友就是开心着你的开心,快乐着你的快乐,也一起哭鼻子,因为能够认识要彼此的珍惜,因为能够遇见就是缘分,不管对与错,不管性格迥异,但是我们都换位的站在对方立场想一想就豁然看开朗了,其实我们都不容易,也都很幸福,只要想着好,就幸福了。因为每天太阳都是新的,我们的心情也在不断的更新,希望我的好朋友们一起努力,一起加油。
, s5 _$ K+ `4 ^, X9 H
5 ^( ~  d9 f* [$ c" K# _       回忆总是美好的,在我冬泳的这几年,也是收获颇丰,锻炼了自己的意志,使自己的生活更加的丰富多彩,睢县文化节、乳山的联谊结识了新朋友,真是如小鱼说的那样,每一此活动收获的一份感动,每一次相聚就多了一份思念。

9 \: }3 p" t* f! U2 L从14号到25号11天没有下水了,终于等到拆线了,昨天在网上碰到梅子说周末下水,我也准备明天下了,实在是急得慌,明早海边见,开心也该下了,明早也呼她,呵呵~~·

从19号到昨天虽不能下水,但是每天早晨也正常带着可儿去海边走走,与泳友打招呼看看大海。距离回家的日子越 ...
* |& S- e1 B) m* H& d北飞燕子 发表于 2010-6-25 07:13

) i1 O  x3 _6 d4 n) f. P) }3 ^
6 i* z! s8 f# H( T* h% V1 X6 D3 z: p9 Y2 _. G! J) _
   "留待我回家后对日照好有个念想"    要走呀?????

"留待我回家后对日照好有个念想"    要走呀?????6 D! s  F) c4 k: Q* r. B
碧海浪 发表于 2010-6-25 09:39
9 Y8 ]) [  ^# D# i) l5 j# l2 S8 V5 C
4 L. N: I1 b. b6 ^8 Y% v3 p
是滴,海浪大哥,要小别一下,一切为了孩子。

其实俺只是打着送妹妹的旗号,也想骑游一把,呵呵~~~什么是朋友,虽然我们都是成年人了,有自 ...
4 ~0 w7 n' Y, J# U$ z小虾米 发表于 2010-6-25 08:27
' z4 D* {7 @/ S9 l  g8 G
5 j* d: s+ C1 {/ V7 u
4 m0 Z. ]1 L9 w( f& z2 r* e
    是啊,姐姐说得对,幸福是不可以孤立的,我们和友谊决定着彼此的幸福相连。

2010年6月25日星期五,今天是农历五月十四,今日天气阴转多云,东南风3-4级,气温20-25度,早5:00点下水,实测水温21度,实测气温20度。

2010年6月26日星期六,今天是农历五月十五,今日天气多云,东南风3-4级,气温21-26度,早5:00点下水,实测水温21.5度,实测气温20度。

今早到海边准备好游泳的用具了,看到梅子早已到了,俺忘了乎开心了,叶伯伯和大娘游上岸了,告诉俺不能下  的这么早,再等几天吧,听老人言没错,没下,只好在岸上看大家游也特开心噢只是没有见到华哥和他们噢~~这个无名啊,(*^__^*) 嘻嘻……