[原创]监督自己(游泳日志)

王姐指导我了一下蛙泳,也有点感觉了。

王姐指导我了一下蛙泳,也有点感觉了。
% m4 c$ {& B0 w; d# F阿玉 发表于 2010-9-19 10:19
& w) K- s, x. C8 C

. w) ?) J" R+ q8 j9 r! k6 Y/ M! }$ M2 v& i* q8 T
    呵呵,那明早到山海天吧,再让王姐点一拨一下,说不定感觉更大.哈哈!!

2010年9月19日星期日,今天是农历八月十二,今日天气多云,东南风3-4级,气温21-28度,早5:00万平口浴场下水,实测水温25.2度,实测气温21度。

哈哈,水的温度不降反升啊!!!

今天游泳时我跟付叔说中午睡觉的时候梦到我与昔日的泳友一起畅游在大海里了,感觉好极啦!付叔说他还没有在海里游过,没有到过海边呢。呵呵,是啊,做为一名喜欢游泳爱好游泳的人能与大海相伴是幸福的,没有拥抱过大海应该说确实是一件憾事吧。

哈哈,水的温度不降反升啊!!!
: I0 F, ]3 \& S碧海浪 发表于 2010-9-19 21:19

7 B& \, Z& M5 n1 {  j. `9 j4 ?) X2 s+ a3 y# Q' X

- Z) K4 N3 A: M* F1 p3 @    珍惜吧哥们儿,我这里虽说没有用温度计去测量过,但是我感觉不会超过15度的。

2010年9月20日星期一,今天是农历八月十三,今日天气多云转阴,偏东风3-4级,气温19-27度,早5:00万平口浴场下水,实测水温25度,实测气温20度。

珍惜吧哥们儿,我这里虽说没有用温度计去测量过,但是我感觉不会超过15度的。+ G; z0 b1 H: `& ?. b0 l
北飞燕子 发表于 2010-9-19 21:48

2 X" Z/ c# K' h/ m
: c# g/ ]4 y2 D  ]4 j7 E! B
9 U9 r$ D- i! i   哈哈,大海欢迎你早日回到她的怀抱! 你提前享受冬泳的感觉了!

今晚游完后,随着我们院里的一些跟我一样的“陪读妈妈”们一起去湖边扭了一个小时的大秧歌,嘿嘿,挺有意思的。

今晚游完后,随着我们院里的一些跟我一样的“陪读妈妈”们一起去湖边扭了一个小时的大秧歌,嘿嘿,挺有意思 ...' s, ]" I. K3 }  Y, k
北飞燕子 发表于 2010-9-20 21:09

/ T; w- t+ q1 C+ F7 H. _, }. s! ~# I% [9 G  @
" B6 I* \9 v, j
呵呵,秧歌可练小腰啊!!

, S+ C0 `) j- z" H大庆天气,9月21日(周二),2-11度。9月22日(周三)1-14度。* i$ y; N" R& o/ ?) b' a& B6 l$ Z
我亲爱的泳友们,看看我现在所处环境的温度吧!今天下水游了12分钟出水,身上的皮肤已经变成微粉啦!看杜姐报的海水温度还有25度那么高,越发感觉到在日照真是好幸福哟!

呵呵,秧歌可练小腰啊!!
) |& h7 U' c' }$ n' t8 N: M大海的女儿 发表于 2010-9-21 08:24
/ l3 [( e$ I8 ~1 l( q' e7 u

5 ]+ G) R  u! i7 l0 }! Z  H/ B
/ L: M* y9 N' m+ d; W- E    姐姐,这腰是真该练 练啦!现在每天的运动量很少吃的很多腰都快成水桶啦!

姐姐,这腰是真该练 练啦!现在每天的运动量很少吃的很多腰都快成水桶啦!
( n9 W6 U+ X/ a* |  G9 Q- }# }北飞燕子 发表于 2010-9-21 21:11
' r  _9 @4 p# {% }  p. r

5 B' W5 C1 f/ D* w# U4 t$ }
: v) o1 s. P1 x. h. U4 M    呵呵,妹妹知足吧,俺要是有你那样的腰美死了。。。。。。

大庆天气,9月21日(周二),2-11度。9月22日(周三)1-14度。! I* C3 V/ w" P, x! w: Q9 N; S7 _
我亲爱的泳友们,看看我现在所处环境的温度 ...
% {8 g1 V% D6 S7 C$ E  S  r北飞燕子 发表于 2010-9-21 21:09

" s1 B( a, w! F- C
/ c! @5 O* v8 q0 i7 _
: |& H) N# B6 o4 V! K! C) J    呵呵,我们这里也慢慢降温了,今天就得穿长袖了,不过比起东北来,日照是幸福的,所以呢还是选择日照你的家久居为宜啊!!

连续几天来气温持续下降也没有回升的迹象。今天预报最低气温已经是零下一度了,照下这样降下去用不了几天湖面就会结冰的。3 e) W  ^3 l+ S5 `
今天下水用只游了10分钟便出水了,尤其是换气的时候水很冰脸,隔两分钟就要用立式蛙泳游一会儿晒晒脸,这还不到10月份,已经是冬天的感觉了。

呵呵,我们这里也慢慢降温了,今天就得穿长袖了,不过比起东北来,日照是幸福的,所以呢还是选择 ...* S4 `1 X9 T8 C0 g) k5 o
大海的女儿 发表于 2010-9-22 09:20
" `& ?  `  N# }

5 ]* Q1 W1 g3 M) |/ ~+ `
% `/ C( i5 l% ]' y    是的姐姐,不比不知道啊!比较起来切实体会到日照的气温真好!

日照的气温真好!:

早晨天气真好,约好5.30分在魏园等,等到540分没见王姐和培培,我独自一人骑车来到基地西岸,好多泳友已在水中畅游,红彤彤的太阳从东岸升起,顿时水面一片红光,满朝,水特别清澈,这个时候是游泳的黄金时段,水温比气温高,在水里特别舒服。也利用这段时间好好练练自由泳。呵呵!!