[原创]监督自己(游泳日志)

昨天傍晚游完后便忙着整理上午和一些“陪读妈妈”们一起买回来过冬的大葱,忙的连游泳日志都忘记写了。: U8 e5 B2 x8 A" `. H
今天是我女儿18岁的生日,从法律上讲我的宝贝有选举权了呢 ,看着自己一手养大的宝贝那么健康水灵觉得所有的辛苦都是值得的,自己也蛮骄傲的

昨天傍晚游完后便忙着整理上午和一些“陪读妈妈”们一起买回来过冬的大葱,忙的连游泳日志都忘记写了。6 J7 Y. w- }1 {  s% ]9 ?
今 ...( a& C% C" t' T
北飞燕子 发表于 2010-9-25 06:20
  a7 b1 h8 l# q! }! P( w
" A* Y8 g8 P) S0 T% `+ B

; f8 _7 k; F$ k7 w# k" ]7 F    祝宝贝女儿生日快乐!

2010年9月25日星期六,今天是农历八月十八,今日天气阴转阵雨,东风3-4级,气温16-22度,早5:00万平口浴场下水,实测水温23度,实测气温18度。

祝宝贝女儿生日快乐!祝燕子年轻漂亮!!" y+ v0 E% a0 r

今早和水蛙老师一起游的,看我自由泳入水,游了一会给我点评.总体感觉不错,细细分解还需加强,如打水,不能水花太大,入手划水有滑行的感觉,整个身体呈流线型移动.左手抬手的姿势有所改善.水蛙老师边游边示范,边讲解,收获颇深!!光顾着练了上岸时间不早,拼命往家赶,回家一看,额的娘,已经7.10分了。女儿正在吃饭,老公炒的菜。呵呵,明天得早点下水啊!!

感冒两天了,没下水。

感冒两天了,没下水。
1 D. ]5 ]; D& ?- |7 L阿玉 发表于 2010-9-25 08:53

. h4 i9 T$ E2 S8 ~! I& Z  w, C6 T* L  g7 S3 J
祝您早日康复!

祝宝贝女儿生日快乐!( R, M  O0 ^, g& _+ J% j# E1 c) V
畅游大海 发表于 2010-9-25 08:01
% M, x7 H- O% S% H3 W  d0 X

( N0 c. }4 C& s* X  O: N# i5 ^: H6 m7 Z1 H
    谢谢姐姐,您的祝福我一定转达

天气连续降温后这几天和付叔都是游10分钟就出水。我还可以,出水后跑上几分钟基本就不觉得冷了,可是我看付叔却是很冷的样子,他说这几天都是推车跑到家后身体才回暖的,要跑近20分钟呢!

今早王姐、培培、水蛙我们4人先后到达,满朝,海水清澈,现在大家入水后基本上都用自由泳游了, 慢慢找感觉,慢慢拉练!到家6.50正好准备早餐!!

2010年9月26日星期日,今天是农历八月十九,今日天气多云,偏北风3-4级,气温16-24度,早5:00万平口浴场下水,实测水温23度,实测气温18.5度。

天气连续降温后这几天和付叔都是游10分钟就出水。我还可以,出水后跑上几分钟基本就不觉得冷了,可是我看付 ...
/ f0 k5 A& ^5 i' c北飞燕子 发表于 2010-9-25 17:01

" z8 K. Z) q  t2 P6 T
9 Q, D9 a4 ?1 Q: `4 N. w6 M/ j* y) q2 ]; z
    哈哈,提前冬泳了!!!

回复 2723# 畅游大海
7 m* h/ ]6 Y/ {& f6 P2 h4 ]" r& A- s! c, N% A/ v! @( |) P. ]2 \
坚持不懈,佩服!!!

今下午游完后跑步回暖的时候,感觉越跑越轻快,这种感觉就像在日照时冬天出水后的感觉,在这边进入冬泳的时间可是真早啊!

2010年9月27日星期一,今天是农历八月二十,今日天气多云转晴,偏北风3-4级,气温17-25度,早5:00万平口浴场下水,实测水温23.2度,实测气温17度。

今早一睁眼就5.40了,急忙准备好,骑上单车奔向大海,水蛙老师已经在海里畅游,海面平静,天空蔚蓝,心情舒畅,自由泳入水,自由泳出水中间休息踩水,尽量不用蛙泳,慢慢找到感觉,到家后已6.50,女儿洗刷完毕,老公在磨豆浆,赶紧换好衣服,赶了一张油饼,炒了一个山药,看着女儿香喷喷吃着,心里由衷的高兴。忙碌而充实的早晨就在微笑中开始!!

雨是昨天晚上开始下的,断断续续的下到今天中午才算停。今天下水时明显感觉到水温又下降了,和付叔一起游了8分钟出水,换好衣服跑了好阵子才回暖。

2010年9月28日星期二,今天是农历八月二十一,今日天气晴到少云,东北风3-4级,海上5到6级,气温14-20度,早5:00万平口浴场下水,实测水温23度,实测气温14.5度。

最近对游泳特忒上瘾,尽管早晨起床后头有些昏沉,还是驱车来到海边,和水蛙老师一起下水,练习自由泳。今早,海里有碎浪,不太好游,还是尽力用自由泳,今早感觉呼吸流畅了许多,没有以往的憋气感,由于赶时间回家做饭只游了10多分钟便上岸。