[原创]监督自己(游泳日志)

2008年5月7日星期三,农历四月初三。

天气:多云,微风。

气温:15度到26度,实测气温16度

今天我们5点下水,实测水温13.2度,现在天气越来越暖和,天也亮的早了,我们那点游泳的人也多了起来,数也数不清啊~~~

不知道为什么,  今天的海水好脏哦,水上有好多沫沫。

2008年5月9日星期五,农历四月初五。

天气:多云,东北风4~5级。

气温:12度到18度,实测气温14.5度

今天我们5点下水,实测水温13.4度.今天早上有一车菏泽的旅游团全是女士,看见我们游泳都感觉不可思意,还问我们冷不冷,看见珊瑚石在岸边活动竟然问她30几岁了,哈哈,可把我们的老大姐高兴坏了,原来他们是母亲节单位组织来玩的。祝愿天下的母亲节日快乐!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]东方祥龙[/B] 发表: 真是勇气可佳持之以恒 佩服!!!!!!!!!!

欢迎新朋友“东方祥龙”!

[/quote]男子汉!!!!!!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

2008年5月9日星期五,农历四月初五。

气温:12度到18度,实测气温14.5度

今天我们5点下水,实测水温13.4度.今天早上有一车菏泽的旅游团全是女士,看见我们游泳都感觉不可思意,还问我们冷不冷,看见珊瑚石在岸边活动竟然问她30几岁了,哈哈,可把我们的老大姐高兴坏了,原来他们是母亲节单位组织来玩的。祝愿天下的母亲节日快乐!

七号早晨你们没看见河南省新乡市的几位老年朋友骑自行车来日照旅游吗??

2008年5月10日星期六,农历四月初六。

气温:12度到18度,实测气温13.0度

今天我们5点下水,实测水温13.6度.由于是周六可以多游会了,遗憾的是水太浑了,就象刚发完浪潮似的,要不怎么水里,岸边到处都是海带,那捡海带吧,几位姐姐和泳友们一早上忙的不亦乐乎,真是一举两得啊!

[此帖子已被 畅游大海 在 2008-5-11 10:18:20 编辑过]

2008年5月11日星期日,农历四月初七。

天气:阴,东北风3~4级。

气温:10度到17度,实测气温11.8度

今天我们5点下水,实测水温13.4度

今天早上因为找不到夏天用的“小帐篷”所以比平时去晚了10分钟。

下水的时间是5:40,也不知道是涨潮还是退潮,反正是游出去好远还能踩到底儿呢。

与大海深情边游边聊没有注意离顺流已经离岸很远了。往回游的时候我很庆幸的说:如果没有伴我会觉得害怕的,因离岸太远了。。。。。。。

2008年5月13日星期二,农历四月初九。

天气:阵雨转多云,西北风6~7级。

气温:9度到19度,实测气温10.8度

今天我们5点下水,实测水温13.6度

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

今天早上因为找不到夏天用的“小帐篷”所以比平时去晚了10分钟。

下水的时间是5:40,也不知道是涨潮还是退潮,反正是游出去好远还能踩到底儿呢。

与大海深情边游边聊没有注意离顺流已经离岸很远了。往回游的时候我很庆幸的说:如果没有伴我会觉得害怕的,因离岸太远了。。。。。。。

天气转暖,水温升高,游量增加,但切记离岸远游,因为还没有安防鲨网!

2008年5月12日星期一,农历四月初八。

天气:阵雨,西北风3~4级。

气温:10度到15度,实测气温8.6度

今天下午2点28分四川省汶川县发生7.8地震.中国最大地震之一.亲爱的同胞们一定要坚持住,让我们共渡难关,灾难很快就会过去……

今天早上还是与前几天一样,游了25分钟。可是换衣服的时候觉得好冷哟!冻的手都不听使唤了呢!一问其它泳友也就是游17.8分钟左右,看来我是因为在水里呆时间久了才会有冷的感觉吧.呵呵,可是到水里就不想上来,因为今天海面一丝浪也没有,在里面游的好惬意哟!

2008年5月14日星期三,农历四月初十。

天气:多云,西南风3~4级。

气温:11度到20度,实测气温11度

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:         今天早上游泳时与我们小区的叶大爷还有其它的五位泳友一起游的,看们游的那么快,真是好羡慕啊!

燕子妹妹真谦虚啊,你游的那么好大家还羡慕你呢!

2008年5月15日星期四,农历四月十一。

天气:晴,东南风3~4级。

气温:13度到23度,实测气温12度

今天我们5点下水,实测水温13.6度.今天早上我同学跑到海边看我们游泳了.哈哈他说你们冻的直喊图啥啊!原来他以为我们在海里放松的大声喊叫,他竟然以为是冻的.我们的种种感觉不游泳的人是体会不到的,只有亲自去体验.

今天早上游泳时与我们小区的叶大爷还有其它的五位泳友一起游的,看们游的那么快,真是好羡慕啊!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: 今天游了不到10分钟就上来了,因为电闪雷鸣的,有点害怕。上来换衣服的时候雨就下起来了,在回家的路上多亏妈妈让我带了雨披,不然真会淋成光落汤鸡喽!

燕子真佩服你啊,风雨无阻.今早这么大的雷雨竟然游了,俺在被窝里想今早肯定没有游的,到这里一看才知道你在冒险啊!

今天游了不到10分钟就上来了,因为电闪雷鸣的,有点害怕。上来换衣服的时候雨就下起来了,在回家的路上多亏妈妈让我带了雨披,不然真会淋成光落汤鸡喽!

今天的浪是挺大的,平时游25分钟,今天早上游了20分钟就上来了。

2008年5月16日星期五,农历四月十二。

天气:阵雨,南风4~5级。

气温:11度到19度,实测气温14度

今天我们5点下水,实测水温13.5度.今天早上有风有雨还有浪,不过游泳还是很爽的哦!