[原创]监督自己(游泳日志)

今天早晨在基地游泳,人很多,很有气氛。

畅游的小鱼 发表于 2013-1-12 13:19
; W% h# O/ K( R  n- t0 w) `2 e' ?今天早晨在基地游泳,人很多,很有气氛。

3 M4 K6 }# ^1 M下午的基地也很热闹,在冬天,基地是冬泳人的福地!!!

2013年1月13日星期日,农历腊月初二,三九第六天,天气多云,偏南风3~4级,气温5~-2℃。早5:10分整在万平口海水浴场下水,实测水温2.2度,实测气温-0.7度.

畅游大海 发表于 2013-1-11 08:38
$ |( p+ _: ?7 r- W: t+ ~2013年1月11日星期五,农历十一月三十,三九第四天,天气晴转多云,偏南风3~4级,海上5~6级,2~-4℃。早 ...
4 [7 {6 {4 {+ R+ K/ R4 }
          好高的楼啊,呵呵,LZ高啊。  + V+ @4 S8 u( O) d
          如何实测?. ^8 }' C9 p2 H; _* T; y6 y/ K7 W

& G4 G, j: h3 l1 S' `& g

箱子 发表于 2013-1-13 14:59
2 V2 U" r9 E: B4 a好高的楼啊,呵呵,LZ高啊。  # q. l- ]" p9 m/ O# R& ]+ u
          如何实测?
6 l& Q0 A8 O- _" `: |2 K$ @+ z0 G
欢迎美女光临日照专区!更感谢美女帮我盖楼哦!水温是每天拿着温度计到海里测啊!

畅游大海 发表于 2013-1-13 18:28
; ]! H, v% b5 T; ~0 q6 Z欢迎美女光临日照专区!更感谢美女帮我盖楼哦!水温是每天拿着温度计到海里测啊!
  M* [5 y. X& z( y$ U! H- K: T& \
          呵呵,没什么啊。 体温表,在腋下时,得放五分钟。不知道在海里多长时间,能测得这样的水温?

箱子 发表于 2013-1-13 20:30
$ h7 S1 G! d6 M5 h. M! M呵呵,没什么啊。 体温表,在腋下时,得放五分钟。不知道在海里多长时间,能测得这样的水温?
0 v- r. b# \, I7 m0 g( ~
是啊!这个到海里测水温也得五分钟啊!!所以是很难坚持的事情......

畅游大海 发表于 2013-1-13 21:10
, O2 n% b+ ?: J5 j" T7 ~1 `是啊!这个到海里测水温也得五分钟啊!!所以是很难坚持的事情......

) C# Z! q4 t% n7 w# a3 L# C7 B: O* T' C             明白了,呵呵,谢谢,我关心的,就是这个$ j7 |1 P% M2 O
           我下水,带着一个手表,可以测水温,这样的温度,游四五分钟,就差不多了。
, N& b# b9 A. j! r   * v' n9 r: W/ r$ f# t% ?

畅游大海 发表于 2013-1-13 21:10   i5 d3 P3 E: u  ^& e7 c
是啊!这个到海里测水温也得五分钟啊!!所以是很难坚持的事情......
6 q7 H7 j& m! U, @  d. ]* |
坚持不懈,持之以恒,测量报告维系数年如一日,难能可贵地尽职尽责,忠于职守,不易!真是不易!!坚持的同时,也展示了一个人的韧劲的力量!令人佩服敬仰!

楼主2007年12月22日的开场白:今日冬至,是头九的第一天,也是冬泳人考勤的日子!真正的冬泳开始了,游多游少能下水就好,每天来这里留个日志,为了监督自己不能够偷懒!欢迎泳友也来自己监督自己哦!: j" r' V5 o, g, ?6 V* K

2 Q3 I$ ^; g. T+ P  T
+ _6 }3 ]' x* R3 D3 q冬泳人的足迹在这《日志》里留下了难以磨灭的历史印记!泳友们,加油啊!

箱子 发表于 2013-1-13 21:23
& d" }$ W- V6 [* K; I明白了,呵呵,谢谢,我关心的,就是这个
3 L+ L9 C( J6 P& R4 e; e( R! }           我下水,带着一个手表,可 ...
" g: h5 h3 v7 g3 Y
测水温的手表哪有卖的?这样就省事多了!

2013年1月14日星期一,农历腊月初三,三九第七天,天气轻雾,南风转北风3~4级,气温5~-3℃。早5:10分整在万平口海水浴场下水,实测水温2.5度,实测气温-1.7度.

畅游大海 发表于 2013-1-14 06:30
" Z$ ]& a- @" Q( k" J3 x1 y8 n测水温的手表哪有卖的?这样就省事多了!
, ?: `" W( z2 S+ c( g$ N; |
    中文名:“松拓”手表,好象不错。还有别的牌子,也有的。你打听啊,运动类手表、户外用手表,都有这样的功能的。  

箱子 发表于 2013-1-14 16:01
: V/ T" ?: w% O; b4 P! R- T. H8 Z4 b中文名:“松拓”手表,好象不错。还有别的牌子,也有的。你打听啊,运动类手表、户外用手表,都有这 ...

z3 ?% y- A0 @" ?知道了,谢谢哦!!