[原创]监督自己(游泳日志)

看你们游的爽,我看着也急的爽!

今早下着雨,丝毫没有影响我们为灾区募捐的热情。协会的领导及部分骨干,一大早在组织募捐活动。

2008年5月18日星期日,农历四月十四。

天气:中雨转阴,北风3~4级。

气温:13度到17度,实测气温14度.

今天我们五点下水,实测水温14.2度。

今天早上我们冬泳协会举行了一场为支援灾区募捐活动,

一方有难、八方支援,虽然下着中雨,可有不少泳友还是冒雨参加了这次活动,我们要伸出我们的手,用实际行动,支援灾区,救助灾民!哪怕我们的能力有限,募捐的有限,但我们真真实实地付出了行动。

2008年5月17日星期六,农历四月十三。

天气:雷雨,北风4~5级。

气温:14度到17度,实测气温14度.

今天我们五点下水,实测水温14.0度,今天的海边非常的清静,虽然是礼拜六因为天气的原因没有旅游的外地游客,只有我们几个游泳的人,游了有20分钟,下雨了赶快回家吧!

今天起全国为灾区遇难者哀悼三日,我们虽然无法身临灾区,亲手替受灾的同胞抬起沉重的瓦砾;但是在后方,我们也一样可以用行动来替灾区的同胞们疗治掉一分心灵的创伤!

2008年5月19日星期一,农历四月十五。

天气:晴,南风3~4级。

气温:13度到20度,实测气温13度.

今天我们五点下水,实测水温14.0度。今天起全国为灾区遇难者哀悼三日,我们虽然无法身临灾区,亲手替受灾的同胞抬起沉重的瓦砾;但是在后方,我们也一样可以用行动来替灾区的同胞们疗治掉一分心灵的创伤!

原文由 [B]大海深情[/B] 发表:

今早下着雨,丝毫没有影响我们为灾区募捐的热情。协会的领导及部分骨干,一大早在组织募捐活动。

确实让我感动.昨晚临睡前朱主席来电若是明天下雨集体捐助活动延期举行.今早4点钟就醒了听到外面正在下雨心想活动真的要延期了.迷迷糊糊当中朱主席打来电话说有好多泳友冒雨前来捐助,正等我把捐款箱送去.听到这里我立即起床驱车来到海边,远远的就听到泳友在高唱<爱的奉献>看到这情景我的眼睛模糊了.在风雨中泳友们排成一队把爱心的投入"日照冬泳协会捐款箱"里,凝聚着日照冬泳人对灾区祝愿在黄海之滨涌动!

今天早上准时5:30分下水。

海水好清澈哟!游的兴起忘了时间,上来的时候小手指都有些不好使了呢!

2008年5月20日星期二,农历四月十六。

天气:晴,西南风3~4级。

气温:16度到25度,实测气温15度.

今天我们五点下水,实测水温13.5度。

已有8天没有下水了,今早5.40分来到海边,燕子已在海里遨游,一号姐姐正准备下水,魔鬼鱼也尾随其后,海水清澈见底时不时的来个涌浪,又好象在座轿一样随波起伏,感觉爽极了.等往回游的时候才发觉已离岸很远了.游了10多分钟上岸了.

2008年5月22日星期四,农历四月十八。

天气:多云,南风4~5级。

气温:19度到27度,实测气温18度.

今天我们五点下水,实测水温14.2度。

从白山黑水,到天涯海角;从东海之滨,到雪域高原,三天的举国同悲。这是中国历史上第一次为普通民众的逝去而宣布全国哀悼。遇难的同胞们安息吧!

今天早上比平时晚了5分钟,与牟姨一同下水的,游了20分钟上岸。

海水无浪,但不是很清澈。

今早海水很好,风平浪静。

可是水面上有好多好多小飞虫,多亏我戴了泳镜,不然真是不好游呢,因为飞虫迷眼很难受的。

2008年5月21日星期三,农历四月十七。

天气:多云,西南风3~4级。

气温:17度到27度,实测气温18度.

今天我们五点下水,实测水温14.0度。

2012年9月13日星期四,农历七月二十八,天气阴转多云,局部有阵雨,北到西北风4级,海上6级,18~24℃。早4:50分整在万平口浴场下水,实测水温25.1度,实测气温18.0度

2012年9月13日星期四,农历七月二十八,天气阴转多云,局部有阵雨,北到西北风4级,海上6级,18~24℃。早4:50分整在万平口浴场下水,实测水温25.1度,实测气温18.0度

自从本周二晨泳归来的路上发生了一点意外后,已有3天没有下水了,伤痛基本上没有恢复,明天如天气允许到海边转转.

2008年5月23日星期五,农历四月十九。

天气:雾转多云,南风3~4级。

气温:17度到24度,实测气温15度.

今天我们五点下水,实测水温14.0度。

今天游的不爽,虽然海水比平时略温,但是雾茫茫的不能往里游,边上还有浪,而且水面上漂浮着好多小虫,看着怪脏的,游了15分钟就上来了。

这几天大雾一直笼罩港城,没敢贸然到海边,心里真郁闷!