[原创]监督自己(游泳日志)

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

2008年5月30日星期五,农历四月二十六。

天气:晴,东北风5~6级。

气温:17度到26度,实测气温15度.

今天我们4点55下水,实测水温16.5度.躺在一望无际的海面上,看着蓝蓝的天真是一种享受!

今天的水更好!让没去的泳友后悔去吧!!

2008年5月30日星期五,农历四月二十六。

天气:晴,东北风5~6级。

气温:17度到26度,实测气温15度.

今天我们4点55下水,实测水温16.5度.躺在一望无际的海面上,看着蓝蓝的天真是一种享受!

yesday(昨天)因为出门办事没有上网。

today(今天)下水的时间还是退潮,海水很好,看到好多人在海里捞“海瓜籽”。

原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

2008年5月31日星期六,农历四月二十七。

天气:晴,南风3~4级。

气温:17度到26度,实测气温16度.

今天由于特殊原因俺没游泳,测完水温就走了,实测水温17.0度.

忙嘛?

[/quote]

哈哈不忙啥!只是看你们游泳眼馋啊!

今天不但是星期天还是六.一儿童节,早上女儿和妈妈我们一起来到大海边,我下去游泳,妈妈和女儿在岸边打球拍照.可惜今天有点阴,所以没有拍到日出的景象.

我去晚了,浪大,没敢往里,就在边上沾沾了水就出来了,总共不到5分钟。。。5555555555555

2008年6月1日星期日,农历四月二十八。

天气:晴,东南风3~4级。

气温:17度到25度,实测气温20度.

实测水温16.5度,今天未游!

today morning(今天早上)5:15下water(水)

从“演艺广场”下水以后向东划水100下然后向北,游至“万平口”假山石那往回游至“演艺广场”上岸。共用时33分钟,感觉好极了。(very good)

2008年6月3日星期二,农历四月三十。

天气:阴转中雨,东南风3~4级。

气温:15度到22度,实测气温14度.

由于三天没游了,真想马上跳进海里去,所以骑着车子没在植物园锻炼,就直接去了海边,正好4:20分下水,实测水温18度,迎着朝阳畅游在大海里真爽啊!

今早和啊胖一起下水的,海里碎浪很多且有些回旋,我不喜欢这样的海,稍微往里游了一会便仰起头喊"啊胖往南游"话音未落一个浪打来不等闭嘴满满的喝了一口海水,一点心情也没有了在岸边游了大概十多分钟便上岸了.

2008年6月2日星期一,农历四月二十九。

天气:晴,北风5~6级。

气温:16度到23度,实测气温17度.

实测水温17度,今早未游!

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: 我去晚了,浪大,没敢往里,就在边上沾沾了水就出来了,总共不到5分钟。。。5555555555555

别哭了!明早补上,谁让你睡懒觉的???

2008年6月4日星期三,农历五月初一。

天气:阵雨转多云,北风4~5级。

气温:15度到21度,实测气温15度.

今天我们4:30下水,实测水温18.0度.

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

今早和啊胖一起下水的,海里碎浪很多且有些回旋,我不喜欢这样的海,稍微往里游了一会便仰起头喊"啊胖往南游"话音未落一个浪打来不等闭嘴满满的喝了一口海水,一点心情也没有了在岸边游了大概十多分钟便上岸了.

哈哈味道如何??

今天天降大雨,停游。

但是我看见我们小区的叶伯伯去游泳了,佩服佩服!

向风雨无阻的冬泳人致敬!俺睡懒觉了!!

今天下水以后遇到曲阿姨,她陪我一游的,我游了35分钟,她游了45分钟,真是太佩服她的体力和泳技喽!

不过今天的海水好脏哟!到家以后泳衣打了三遍肥皂才洗干净呢!

哈哈,啊胖,今早吃亏了,海面水平如镜,岸边海星片片.游得很尽兴!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

今天下水以后遇到曲阿姨,她陪我一游的,我游了35分钟,她游了45分钟,真是太佩服她的体力和泳技喽!

不过今天的海水好脏哟!到家以后泳衣打了三遍肥皂才洗干净呢!

哈哈!上当了吧?你看俺知道今天海水脏俺就没去!俺一遍肥皂都不用打!

哈哈,啊胖,味道好极了!
今早看到海里浪大,到南边的弯子游的,海燕\\小雪\\风帆\\培培也先后来了,顿时弯子成了泳儿的乐园!
约好,若明早海况不好还去.