[原创]监督自己(游泳日志)

今天海上风平浪静,游到最北边的太阳棚下用了35分钟,回来只用20分钟就OK喽!

今早下水的时候看见前面有两位泳友在前面,跟着他们游到“万平口”假山那我自己开始回返。

回来的时候直接游进防鲨网看到久违的“虾米”姐姐也在,我们一起上岸回家的。

知道了,谢谢!

今天早上大部分的泳友都在基地游的,也不错哟!但是为了安全,很少有横渡的。

2013年2月6日星期三,农历腊月二十六,六九第三天,天气多云,偏北风3~4级,气温2~-3℃。早5:10分整在万平口海水浴场下水,实测水温2.6度,实测气温0.1度.

2008年7月30日星期三农历六月二十八

天气中雨转暴雨23~28,东南风5~6级,实测气温26度

由于特殊情况三天没下水,水温都是珊瑚石姐姐量的,这三天的水温都是:实测水温26度

2008年7月31日星期四农历六月二十九

天气中雨转暴雨23~28,东南风5~6级,实测气温26度

今日由于有台风旷游一次!

2008年8月1日星期三农历七月初一

天气中雨转阵雨23~28,南风5~6级,实测气温26度

今天我去晚了5:10分下水,可能浪大点泳友们都到基地去了,海里就我和相前辈,小房东王姨四个人,等我们上来时又陆续来了很多泳友.

今天是建军节,值此"八一"来临之际向曾经的军人和所有的现役军人致意节日的祝贺!

今天凌晨就听雨打玻璃的响声。早晨起来一看外面急风暴雨的,所以就没有去游。

下楼溜狗的时候看我们小区的叶伯伯游完回来了,真是勇敢的老头哟!

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

今早和高大哥原打算去海里游的,可是觉得浪有点大。虽然有好些人已经游在海里了,我跟高大哥说:“游泳时间长了反倒觉得胆子变小了呢”!呵呵,高大哥说这是好事哟!

我们在基地游了近一小时互相切磋泳技比速度,嘿嘿,虽然我没有高大哥游的快但是我比他游的好,我们游的好开心呢!

辛勤的记录,留给未来的回忆是开心的。

2008年8月2日星期六,农历七月初二

天气:阵雨转阴,气温23~28,北风4~5级,实测气温26度

今天海里的浪不是很大,台风过去了,我们小组的人员到的特别齐,海边的游客也特别的多.我们4点40下水,实测水温27度,今天是礼拜六,大家游了一个小时还不想走呢!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 _FLash_src_="http://www.china-ws.org/BBS/Windows%20Media%20Player" _FLash_type_="-1">

怎么是这样?

好久没游了,水温已到了27度了.

2008年8月5日星期二,农历七月初屋

天气:多云转阴气温23~28度,南风3~4级,实测气温24度

我们4点40下水,实测水温27度.

2008年8月4日星期一,农历七月初四

天气:晴气温23~28度,南风3~4级,实测气温24度

我们4点40下水,实测水温26度.今早的海水是那样的平静,日出也是今年来最美的一次,游泳的人们更是开心......

原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 _FLash_type_="-1" _FLash_src_="http://www.china-ws.org/BBS/Windows%20Media%20Player">

怎么是这样?

[/quote]

我也不知道啊?