[原创]监督自己(游泳日志)

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 好久没游了,水温已到了27度了.

今天还没下水吗?

天气闷热,旷游已久,今日立秋,天高气爽.明日清晨,重操旧业!

2008年8月6日星期三,农历七月初六

天气:阴转多云气温24~29度,南风3~4级,实测气温26度

今天早上我同学和我一起去的,他说要加入冬泳的队伍,希望他一直能坚持下去.也希望我们的队伍越来越壮大.今天我们4点40下水,实测水温27度.

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

2008年8月6日星期三,农历七月初六

天气:阴转多云气温24~29度,南风3~4级,实测气温26度

今天早上我同学和我一起去的,他说要加入冬泳的队伍,希望他一直能坚持下去.也希望我们的队伍越来越壮大.今天我们4点40下水,实测水温27度.

[/quote

为你同学加油!

预报呢?

2008年8月11日星期一,农历七月十一

天气:多云转阵雨23~28度,实测气温27度

今天我们4点45下水,实测水温28度,水温高了感觉游泳也不舒服,加上海里有很多小虾子咬人,顺着防鲨网游了一圈就上来了,在边上冲浪也很刺激哦!

2008年8月10日星期日,农历七月初十

天气:晴气温24~28度,南风3~4级,实测气温27度

我们4点40 下水,实测水温28度.

2008年8月7日星期四,农历七月初初七

天气:晴气温24~29度,南风3~4级,实测气温26度,实测水温27度

8月8日:实测水温28度

8月9日:实测水温27.5度

原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

预报呢?

一是天气太热,二是家里来了两个同学两家来日照避暑,没有时间上网,所以没报,今天补上!

今早的天有些空旷,今早的云有些离奇,今早的浪有点凶猛.在岸游的同事,被浪打掉了泳帽和眼镜.

2008年8月13日星期三,农历七月十三

天气:多云转雷阵雨24~29度,北风3~4级,实测气温26度

今天我们4点40下水,实测水温29度,连续几天的高温水温也随着升高,并创了今年的历史新高.今早的海风平浪静,可往南游却要费好大的尽,如果在水里不动就能把人溜到北面去.

今早的海确实鱼虾不少,我一蹬腿竟然碰着一条肉呼呼的大鱼.一扎猛小鱼小虾在脸上乱咬.哈哈,鱼虾猖獗啊!

2008年8月12日星期二,农历七月十二

天气:多云24~29度,东风3~4级,实测气温27度

今天我们4点40下水,实测水温28度,今天早上有点浪,也许受昨天的影响怕小虾子咬着,干脆还是在边上冲浪吧......

今天游泳的时候可是受惊不小哟!

因为见我们小区的牟阿姨被海蛰蛰的可是不轻呢,所以这两天都不到网外面游,但是今天早上在网里面游也看见海蛰了呢。好大的一个,我是在换气的时候在水下看到它的。。。。。好险哟,吓死喃了!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

今天游泳的时候可是受惊不小哟!

因为见我们小区的牟阿姨被海蛰蛰的可是不轻呢,所以这两天都不到网外面游,但是今天早上在网里面游也看见海蛰了呢。好大的一个,我是在换气的时候在水下看到它的。。。。。好险哟,吓死喃了!

是啊!今天早上我还捞上来一个海蛰有七八斤重呢!只是也被海蛰给蛰了.

当心啊,别让海蛰伤着。

原文由 [B]bry123[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

连续几天的高温海里的 鱼儿也想到岸上来凉快,呵呵!我今早又是一举两得捡了3斤鱼

3斤鱼?共几条? [/quote]

呵呵!3斤鱼有好几百条呢!

2008年8月16日星期六,农历七月十六

天气:多云转阵雨22~27度,东北风4~5级,实测气温24度

今天我们4点40下水,实测水温29度,由于有浪泳伴一致要求去基地游,由于是满潮基地的水还可以,那就游过去吧,大家说着笑着游了个来回.

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

2008年8月16日星期六,农历七月十六

天气:多云转阵雨22~27度,东北风4~5级,实测气温24度

今天我们4点40下水,实测水温29度,由于有浪泳伴一致要求去基地游,由于是满潮基地的水还可以,那就游过去吧,大家说着笑着游了个来回.

我们下水的时候浪不大,在海里如同在坐船.这让我想起;让我们荡起双浆......