[原创]监督自己(游泳日志)

今早到海边的时候人还不是很多,但是第一拔下海的已经上来的,听着海浪拍打着岸边感觉好像浪很大的样子,再加上天有些阴。就骑到南面挡浪墙那游了约40分钟就回来了,因为惦记小可渴自己在家,所以也没去植物园就直接回家了。

大海姐姐真是好尽责哟!虽然这些天打不天网页,但还是把每天的温度和海水情况记下来补充完整了,向您学习这种精神。                                                          

我这两天没有去大海,因为带着孩子去游池学游泳条件要好些。

令人敬佩,叫人牵挂,眼睛好些了吗?

2008年9月21日星期日,农历八月二十二,天气多云,东北风3~4级,气温20~27度,早4点30分实测气温20.5度,实测水温25度!

2008年9月18号星期四,农历八月十九,天气多云转晴,东风3~4级,气温21~27度,早4点30分实测气温23度,实测水温25度!曾经的九一八,一个令我们失去无数同胞的日子,一个令众****离子散的日子;如今的九一八,一个值得我们去纪念的日子,一个不应该忘记的日子。今天的确不是个好日子,早上去游泳快到海边时我竟然骑车撞在绳子上了,心想这下完了我的双眼保不住了,当时我痛的捂着眼睛直说流血了,还好有龙王爷的保佑我的左眼内角有点出血,右眼只是眼皮受了点伤,唉!这回好了不能游泳了,不想休息也得休息了......

2008年9月19日星期五,农历八月二十,天气小到中雨转多云,气温20~27度,今日旷游!由于眼睛受点伤不能游泳所以没有实测水温和气温.今天早上我和往常一样还是3:40起床的,不去游泳这么早起来干什么啊,还是接着睡吧,可躺在床上反来复去怎么也睡不着,浑身也不舒服不是这疼就是那痒,呵呵!也许命中注定我这辈子不能睡懒觉吧!

2008年9月20号星期六,农历八月二十一,天气阴转多云,东风4~5级,气温20~26度,今天虽然不能下水游泳,可我还是按时到了海边,早4点30分实测气温21度,实测水温25度!

2008年9月9号星期二,农历8月初十,天气多云,东南风3~4级,气温21~27度,早4点30分实测气温22度,我们4点40下水实测水温25度,今天游了1000米!

2008年9月10号星期三,农历八月十一,天气多云转阵雨,东南风3~4级,气温20~26度,早4点30分实测气温21度,我们4点40下水实测水温25度,今天!早上有浪,为了安全没游在边上冲了半个小时的浪!

2008年9月11号星期四,农历八月十二,天气阵雨转多云,北风4~5级,气温19~27度,早4点30分实测气温21度,由于早上下雨我骑车到我们集合的地方只有一个泳友,可能他们都不来了我俩就走了,好黑啊一望无际的沙滩上就我们俩,我们4点40下水实测水温25度.

2008年9月12号星期五,农历八月十三,天气多云转晴,北风4~5级,气温19~27度,早4点30分实测气温17度,,我们4点40下水实测水温25度!

2008年9月13号星期六,农历八月十四,天气晴,东风4~5级,气温19~28度,早4点30分实测气温19度,,我们4点40下水实测水温25度!今天有事游了200米就上岸了!

2008年9月14号星期日,农历八月十五中秋节,天气多云,东风3~4级,气温20~27度,早4点30分实测气温21度,,我们4点40下水实测水温25度!今天有浪不过游泳还可以,大浪一个接着一个,比坐轿还舒服......

2008年9月15号星期一,农历八月十六,天气多云,东风4~5级,气温19~26度,早4点30分实测气温19度,,我们4点40下水实测水温24度!今天还是有浪......

2008年9月16号星期二,农历八月十七,天气晴转多云,东风3~4级,气温19~26度,早4点30分实测气温21度,,我们4点40下水实测水温24度!

2008年9月17号星期三,农历八月十八,天气晴转多云,东风3~4级,气温20~27度,早4点30分实测气温22度,,我们4点40下水实测水温25度!

2008年9月23日星期二,农历八月二十四。天气阵雨转多云,东北风级4~5级,气温18~24度,由于早上下雨加上不能游泳所以没去海边,今天上午11点在码头上实测气温17度,实测水温25度!

安阳洹水湾9月26号水温18度气温17度。游800米

现在是外面冷水里热,很舒服很爽!

2008年9月26日星期五,农历八月二十七。天气多云转晴,北风级3~4级,气温14~20度,实测气温16度.因为早上天黑风高浪大的,泳友们都去基地游的,实测水温23度.

连续几天都刮好大的风,海里也是不平静,所以这几天都是在基地游的。

2008年9月25日星期四,农历八月二十六。天气阵雨转阴,东北风级3~4级,气温16~20度,因为早上有事没去海边,现在刚在码头上实测水温23度.

2008年9月24日星期三,农历八月二十五。天气多云转阴,东北风级3~4级,气温16~22度,早上4点40实测气温17度,实测水温23度.

2008年9月28日星期日,农历八月二十九。天气多云转阵雨,东风3~4级,气温15~19度,实测气温12度.今早上天黑风高的,不过浪不是很大,泳友们就在海里游的,4:50分下水,实测水温22度.

7天没游了,下水的那一刻还真有点凉意,看到虾米\\啊莲没有犹豫跃入水中,也一冲而入,渐渐的感觉到水的温度,身体也随之变暖,基地没有一艘鱼船,由于没有高手陪还是向北游吧.风帆来的早已经从北边游回来了,大概游了近30分钟我们一起上岸了.游的爽!!!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 现在是外面冷水里热,很舒服很爽!

是啊而且温差很大!

2008年9月27日星期六,农历八月二十八。天气多云,北风级4~5级,气温14~20度,实测气温13度.今天泳友们还是去基地游的,实测水温22

听虾米说游的爽歪歪,还观赏了意想不到的景观!甭提多开心了,羡慕撒俺了!
明早去游,基地东岸见!!