[原创]监督自己(游泳日志)

热身操好啊,谢谢杜姐。

2009年11月23日星期一,今天是农历十月初七,今日天气晴转多云,气温3—112度,西南风3—4级。我们5:50下水,实测气温0度,实测水温9.8度。

昨天下午4点骑车到山海天浴场,一个泳友也不见影。自己不敢贸然下水打道回府的路上经过i金海花园大酒店,听同事说这里有海水泳池,心想去看看。就直奔大厅,经服务员引领来到游泳馆。这是全市唯一一家海水泳池,室内设施齐全,空间宽敞明亮,海水经过净化清澈见底,全年恒温28度。已有近一个月没下水了看到蔚蓝的海水已经迫不及待,经过与服务员商量先让我体验一次。我欢喜极了,跳进水里尽情的游起来,哇,海水还略带咸味,整个泳池加我就2个人在游,非常宽松,尽情的游了近一个多小时才算过瘾 ,休息片刻又二次下水游来500米蛙泳感觉累了才恋恋不舍离开。- ~; X9 l" W6 t
这里非常适合冬季游泳,只是价位高些(60元每次)。对于工薪族来说那是太奢侈了!!

哈哈,欢迎加入中午游!!! : c  b- v5 r: N" J# L

不过明天温度较高,还是早晨去游吧,只有等温度下降到零下时,中午游才能显出舒服来呀!!!

2009年11月24日星期二,今天是农历十月初八,今日天气晴转多云,气温5—13度,西南风3—4级。我们5:50下水,实测气温4度,实测水温9.8度。

今天中午和开心、碧海浪在基地游的有10分钟,很爽,但是没有了早晨刺骨的感觉~~

我去看了一下,没下水,下午想下水又没人一块.

2009年11月25日星期三,今天是农历十月初九,今日天气雾转多云,气温5—14度,西北风5—6级。我们5:50下水,实测气温6度,实测水温9.6度。

早晨去了,感觉水不是很冷,下去意思了一下

威海泳友“散步的小鱼儿”今天下午抵达日照,入住嘉豪大酒店423房间,计划明天早晨六点左右去万平口浴场畅游日照大海,他们带了“威海冬泳”队旗希望与日照泳友合影留念,

俺都是一人下午一点在帆赛基地游,只是要注意安全,沿着岸边横向游就行了,有点冬天的感觉了,安全第一呀!!!

这个月的“例行公事”过后今天是第一天下水。骑车走在公园的路上远远看着朝夕塔上的灯光,只见红灯亮起不见蓝光闪烁,心里想着“坏啦,莫不是真像风帆说的那样,因为我连续几天没游海水干啦 !?”嘿嘿,到了基地一看泳友们都还在,水还是那样清澈平静无波,虽说潮位低了些,但是并不影响情绪哟!游了6分钟出水,皮肤是粉色的,冬泳的感觉真好啊!

虾米去河南了没有人打电话早叫 所以起床晚了 ,下午一个人来到基地游的,没人做伴感到孤独以外 感觉还是很好的 !爽~~~~~
5 `9 K5 {7 y( V8 V) B5 W: J& }# v' N/ M! n. D* |

今天没去,昨天晚上喝高了

中午游的感觉到真好呀,舒服!!!

今天风高浪大,游的时候浪直往脸上拍。游了6分钟出水后并不感觉冷,但是在水里的时候感觉有点冻脚尖儿啦!

今晨看到已经有部分泳友开始戴手套和脚套了,但我想再坚持一阵子,呵呵,不过感觉今天早晨的水真的很凉,可能是与威海来的泳友拍照时就有点冷了吧,反正今早下水只游了3分钟就出来,没敢多游。

威海的小鱼经来了两天了,都是黄海鲨陪同在万平口游的,听说今天下午就要返回了,尽管一个月没有下水今早我还是决定约上几个泳友一起和小鱼游一下基地。到基地,在寒风中我犹豫了。看到大家都下水了,就连第一年游的长江也在游,顿时来了勇气,既然来了就下水,带上防寒手脚套还不错没有想象的刺骨。明早继续!!
9 u: \9 S1 I  C" O0 J+ e8 D% y* @2 ~: I- X$ l0 {7 F% E' O1 k

从夏天开始下水至今已4个月,虽经过几次寒流也有过退出的想法,但在各位泳友的鼓励下总算坚持到现在,谢谢大家。同时也自己鼓励一下。
9 l, P5 F3 b! B4 _/ X4 t4 L/ \4 R6 i! R9 h7 M# [% l. S% o" k