夕阳西下北戴河

" ]- T8 F+ b) v/ s9 E4 T/ ~0 T9 U2 }. B. @" \$ F( u. w
6 q0 Y( |, a9 f3 H( ]
' u1 {% K& d8 s4 K1 R
  F9 ?- U% g  R

. Y. C. _; h( ~  |* u/ b8 E3 w
* n0 E0 [2 R" s
都说夕阳无限好,只是近黄昏.还说最美不过夕阳红.这两句话我在北戴河海滨真真切切的感受到了,我要说北戴河的夕阳更美!更好!

. L0 b$ s5 n' J9 V
( _- Q- r$ I  x: S% G. V+ R2 E6 ^" G# }: p/ H. S1 Q

0 X6 T) z) [; K9 b9 J" l# a8 w5 [# x
: H  W! l7 M, z* d# ?' S- d; D6 |2 m7 K6 I* T4 m. x6 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大鹏展翅123 + 6 赞一个!
岸上人 + 4
崔大嘴 + 2
浪花LN + 5 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 3

本帖最后由 缘在鸳鸯江 于 2016-11-20 15:03 编辑 $ K0 ]. _) U9 o1 x" n1 s
) L0 K7 {' `8 @4 `' w
' w$ C$ t  r3 _& C1 x# |) @
' g( b1 O3 O6 g9 e& w- H

2 _, i8 M- R6 \" C9 C) E; b% ?0 F1 o7 g. o1 W# |+ O. X

* A3 q2 u) A3 `8 C

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-20 15:00

本帖最后由 缘在鸳鸯江 于 2016-11-20 14:57 编辑 ' o( Y* @. x. A1 l7 M  r, D1 b8 j

' v! [" F) q3 u, d' ^9 V$ D7 c) i2 u7 ~, O/ k& w5 Q! d
/ D+ A2 Q: X" ~

9 O9 N% b1 ], ~# }) w  L* p. L

# \  N  v# ]7 i( C* U0 q/ [% d

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-20 15:00

2 C: Z1 W$ {, v8 c* q
* j$ @6 J5 o* U" d* v& R6 G) y* f+ l5 i, m; w- w! \
% Y' v1 I7 m, b3 h4 L
' v9 {. u3 N4 }7 R5 ?/ r  z

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-20 15:28

健康快乐

本帖最后由 缘在鸳鸯江 于 2016-11-20 15:38 编辑 % o0 x- B% ?9 Y7 }" C5 p
$ ~' L4 q1 B9 Z; i

, ?: V, X) b4 M/ Y2 d7 `8 y( O/ d, g! G) s4 \" p: J: K
6 V& ~( ~0 W! P# F, A* c8 f

8 B8 M# t3 T7 }* {8 X: |. h7 r3 q0 h! B5 S8 \

0 F/ N% e& w$ K5 A' ]
. v- w! H8 o4 r
+ J' D" I' ^( Q9 Y

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-11-20 15:28

摄影作品很美!赞一个!

“我要说北戴河的夕阳更美!更好!”我要说楼主的摄影技术更好!
7 G; f1 ?3 C/ j# {

精彩片片欣赏了!非常羡慕!

北戴河的夕阳太美啦

好拍摄,大赞!

山水游 发表于 2016-11-20 15:00
4 B* v$ ^2 Q2 }0 _5 U健康快乐

4 X  Y) k7 s5 E3 f9 C% }谢谢山水游分享!

冬晨泳 发表于 2016-11-20 18:42
; @" G* S! R3 _摄影作品很美!赞一个!
% H$ ^- E3 @3 O7 X  @  O; r7 l! h
多谢欣赏点评!

牛弟的阿哥 发表于 2016-11-20 19:30
6 l2 Q( S8 l! O% j" \“我要说北戴河的夕阳更美!更好!”我要说楼主的摄影技术更好!
, [1 X' L1 v, \2 P5 K
多谢欣赏点评!过 奖啊

山苗 发表于 2016-11-20 19:35
1 r, T2 W" j" ^; {) e精彩片片欣赏了!非常羡慕!
. M3 G, A% R7 z
多谢欣赏点评!

鸳江冬泳仁 发表于 2016-11-21 11:00
) p  K% a/ u$ a: |3 x* p6 ]北戴河的夕阳太美啦

$ I) l* b1 t9 Y+ M- ?" @2 O多谢欣赏点评!

浪花LN 发表于 2016-11-21 11:04
; g; v, Q0 Q' f6 s+ s5 p  D' C( f3 T3 |  y/ L好拍摄,大赞!

. H7 k: J2 I3 e) r/ k% o* P5 a4 L感谢浪花好友关注点赞!

本帖子中包含更多资源

x

缘在鸳鸯江 发表于 2016-11-22 00:48 2 O, W" r9 \: f4 Z
多谢欣赏点评!过 奖啊

% T. C; v5 F: H9 K# s2 v