2016年泸州市游泳协会第三届“赐窖杯”冬至长江抢渡邀请赛纪实(四)

2016年泸州市游泳协会第三届“赐窖杯”冬至长江抢渡邀请赛纪实(四)
              摄影/编辑/云中渺

长江缘的蓝天骄傲地对同伴说:长江抢渡赛我来了。
    友谊赛前,泳友们在做着赛前准备工作。
       江边,老人和儿童纷纷前来观看比赛。
    外地泳友不熟悉游泳比赛的线路,在那里看比赛的线路。

观众们到比赛下水的地方焦急地等待比赛的开始。
          目标,就是江的对岸。
      他也参加横渡长江,正聚精会神地看着自己的同伴,准备随时迎战。

我是最棒的
我的代号是10--4
开赛前,陈总来到比赛赛场,比赛即将拉开帷幕。

他们是在比翼双飞还是在你争我夺?
他们很努力
围观的群众很多
我到终点了

我也到终点了

到终点的队员越来越多

无人机在空中忙碌着,为这次报道提供更多的优质资料。

昔日泳友欢聚一堂

我也来参加抢渡赛

比赛在激烈的进行着,围观的群众越来越多。

长江缘队的队员说:抢渡赛我来了。

这时候第二轮100米的接力赛即将开始,裁判员们在忙着。

长江缘队的泳友们:雄起,我们是最棒的。

整装待发,只欠东风。

长江缘的队长已经准备好了,随时准备出发。

我也准备好了

我们的目标是拿冠军

一百米的接力赛只等裁判的一声令下了

女士们冲在最前面

前方就是战场

我的代号是11---2                  

我到终点了

焦急地等待着

我到终点了,真爽。

我冬泳、我健康、我快乐。

等待交接

出征前的等待

江中盛况

他在努力冲刺中

我是最棒的,我胜利了。

江边比赛胜利结束,我们几位老朋友再次见面了。

重庆军港队获得了第三名的好成绩

重庆与泸州的泳友是一家

2016年第三届泸州长江抢渡赛,我们来了。

荣誉不再是梦想,长江缘队获得第三名的好成绩。

比赛结束,宴会在滨江路一餐厅举行。

我也来一张靓影

景兰是刚参加长江缘的新队员,受到领导的热烈欢迎。

热烈交谈,鼓舞志气。

晚宴在热烈的气氛中进行

至此,2016年泸州市第三届:“赐窖杯”在欢乐祥和的气氛中拉下了胜利的帷幕。

云中渺   于泸州

2016年12月27日