我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------雪花飘飘降津门 !【1701】

1月19日

雪花飘飘降津门,冬泳快走好精神!

早起还是看微信,老大提示去水上,
看看空气和天气,质量是良还不冷。
收拾东西出家门,骑着车子奔水上,
感觉这天在下雪,抬头看灯还真是。
雪花飘飘天阴沉,没有风儿还不冷,
到了水上一身汗,到了码头好惊讶。
保安一个变四个,就在码头护栏边,
再看中间这护栏,无影无踪空荡荡。
我是纳闷和好奇,护栏怎么少一个,
保安二十四小时,始终坚守在码头。
护栏难道自长腿,百思不解当然我,
此事可别导火索,保安增加是先兆。
护栏已安数个月,始终没人敢动它,
现在出现这情况,领导借题该发挥。
早上冬泳真痛快,大家纷纷跳下水,
视而不见是保安,他们也是真可怜。
我还原地脱衣服,悄无声息我下水,
水里当然我喊美,因为冬泳确实美。
上来以后冲身体,浑身上下好舒服,
穿完衣服看看表,这才五点四十五。
此时此刻我感慨,这点冬泳影响谁,
我爱冬泳没有错,全民健身党号召。
此时此刻再看天,漫天雪花飘起来,
我们快走来合影,高姐小马还有我。
虽说雪天照常走,水上一队码头跑,
嘴里喊着一二三,还向二队来致敬。
保安一旁看热闹,肯定内心在佩服,
都是坚强冬泳人,天天如此意志坚。
下雪路滑都知道,小心翼翼来把握,
一圈过来见小董,这天不来她后悔。
跟着大家来快走,开心快乐全都有,
大家见她乐哈哈,因为她是开心果。
今天我就走三圈,大汗淋淋遍全身,
心情舒畅精神好,心满意足把家回。
这雪真会开玩笑,开始越下还越大,
打在脸上还真凉,没有一会它又停。
上午文章写半截,原因一个得干活,
二嫂歇班不闲着,重点当然是厨房。
外孙跟着一块干,那叫一点不含糊,
王强王强叫不停,姥爷姥爷响耳边。
俩人叫我都得听,一会拿这又拿那,
没有办法到现在,文章写完活没完。

评分

老大赛利姆 + 5 很给力!
淇天大圣 + 3 很给力!

继续努力,,

老哥哥好  发表于 2017-1-20 16:33

评分

感激的人 + 3 赞一个!

淇天大圣 发表于 2017-1-20 15:20
继续努力,,

谢谢您的观看和加分!

哈哈,晚上吃羊杂碎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,锻炼过后再次量,下来公斤零点八!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,锻炼过后再次量,下来公斤零点八!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,二嫂歇班来掏窝,外孙跟着一块干!

本帖子中包含更多资源

x