[讨论] 谁 来 当 主 持

冬泳日临近,原定的节目主持人,在征得部分泳友的意见后都已被否。为活跃节日气氛,这次的主持人从我们游泳人中选拔,选拔小组有冬泳后勤、碧海冰泳、深海精灵、威海冬泳挠挠负责。欢迎有主持才能的泳友毛逐自荐,也可推选他人。

请各队长和泳友们记住,活动日那天集体合影时的口号是“祝北京奥运会圆满成功”,这是开会时定的。

[此帖子已被 陆海空 在 2007-12-26 17:32:36 编辑过]
楼主,就是你了!
强烈支持司令官了

晚会的主持人至关重要,可以说关系到晚会的成败。主持人的条件应该是:

1、人缘好,了解大家的特长,照顾面广,能烘托现场气氛;2、本人多才多艺,爱好广泛;3、反应敏捷,语言幽默机智;4、张驰有度,善于随机应变,驾驭局面的能力强;5、事先要有预案,不能光靠临场发挥。

因此年龄不宜过大和太小,最好是泳协后备力量的人选。如果一时找不到更加合适人选我也建议请海陆空亲自出山。泳协的宗旨就是让大家快乐,快乐是泳协最大的政治,晚会的主持,领导当仁不让。

做为威海专区的啦啦队我也只能是建议而已。

预祝晚会成功!

1、人缘好,了解大家的特长,照顾面广,能烘托现场气氛;2、本人多才多艺,爱好广泛;3、反应敏捷,语言幽默机智;4、张驰有度,善于随机应变,驾驭局面的能力强;5、事先要有预案,不能光靠临场发挥。

你这不是选我吗? 这样多不好...

原文由 [B]青山绿水[/B] 发表: 强烈支持司令官了

俺是一万个不行,你简直是在开国际玩笑,强烈抗议!

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 1、人缘好,了解大家的特长,照顾面广,能烘托现场气氛;2、本人多才多艺,爱好广泛;3、反应敏捷,语言幽默机智;4、张驰有度,善于随机应变,驾驭局面的能力强;5、事先要有预案,不能光靠临场发挥。

我看你行,你是大宝的徒弟。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

晚会的主持人至关重要,可以说关系到晚会的成败。主持人的条件应该是:

因此年龄不宜过大和太小,最好是泳协后备力量的人选。如果一时找不到更加合适人选我也建议请海陆空亲自出山。泳协的宗旨就是让大家快乐,快乐是泳协最大的政治,晚会的主持,领导当仁不让。

预祝晚会成功!

主意很好!赞同
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

预祝晚会成功!

主意很好!赞同 [/quote]

哈哈!如果按兵团战友的条件,那就的找专业的主持人,最起码是市一级的新闻记者------杏昆!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 1、人缘好,了解大家的特长,照顾面广,能烘托现场气氛;2、本人多才多艺,爱好广泛;3、反应敏捷,语言幽默机智;4、张驰有度,善于随机应变,驾驭局面的能力强;5、事先要有预案,不能光靠临场发挥。

我看你行,你是大宝的徒弟。

[/quote]

我怎么想像不出如歌会有这方面的才能?不会是毛 逐 自荐吧o(∩_∩)o...哈哈。不过很想知道节目单何时出台?有没有如歌的小品 啊 。小品嘛 我觉得还是很有天赋滴

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 1、人缘好,了解大家的特长,照顾面广,能烘托现场气氛;2、本人多才多艺,爱好广泛;3、反应敏捷,语言幽默机智;4、张驰有度,善于随机应变,驾驭局面的能力强;5、事先要有预案,不能光靠临场发挥。

我看青春如歌、白衣天使这二位搭档比较合适,仅供大家参考!

我看也可以.
  我倒有个非常合适的人选,既是个多才多艺、又是个能歌善舞、还是个人缘极好的好同志、还是咱们冬泳人的好朋友,不知道领导和大家同不同意?

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表:   我倒有个非常合适的人选,既是个多才多艺、又是个能歌善舞、还是个人缘极好的好同志、还是咱们冬泳人的好朋友,不知道领导和大家同不同意?

赶快推荐啊?

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 1、人缘好,了解大家的特长,照顾面广,能烘托现场气氛;2、本人多才多艺,爱好广泛;3、反应敏捷,语言幽默机智;4、张驰有度,善于随机应变,驾驭局面的能力强;5、事先要有预案,不能光靠临场发挥。

[/quote]建议:后勤版主和挠挠队长的想法应该得到足够的重视。他们的态度是慎重的。如歌自信心强,应刮目相看。司令的“情况”并没有解除。

必须尽早决定,否则来不及!要给主持人足够的时间。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[/quote]建议:后勤版主和挠挠队长的想法应该得到足够的重视。他们的态度是慎重的。如歌自信心强,应刮目相看。司令的“情况”并没有解除。

必须尽早决定,否则来不及!要给主持人足够的时间。

[/quote]

是这样的,时间紧。谢谢!

我们的活动重在参与,不要搞得那么严肃,好像央视春晚一样,那样虽然好,却不能做到让大家都参与!!!
怎么没人发表意见啊.  别掖着藏着了; 快发言啊

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表:   我倒有个非常合适的人选,既是个多才多艺、又是个能歌善舞、还是个人缘极好的好同志、还是咱们冬泳人的好朋友,不知道领导和大家同不同意?
   转陆海空司令的话冬泳日临近,原定的节目主持人,在征得部分泳友的意见后都已被否。为活跃节日气氛,这次的主持人从我们游泳人中选拔”----如果挠挠选拔的人选符合此条件那为何不用呢!我虽然不是领导但我个人很支持同泰队的人选。不知是哪位泳友呀?快报名来

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-12-27 14:42:48 编辑过]

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-12-27 14:44:50 编辑过]
怎么没人发表意见啊.  别掖着藏着了; 快发言啊