[原创]我的平安夜

给心灵插上天使的翅膀[为圣诞节作]fficeffice" />

给心灵插上天使的翅膀 /在我默想的天空 自由地翱翔…… /主耶稣是我前进的灯塔/我心灵的翅膀啊,/在默祷思绪的天空中盘旋 /一直飞到那人间向往天堂……

天边有颗星在闪亮 /主耶稣来了 /我满眼的深情凝望 /万语千言尽在其中 /心里的明灯从此点亮 /轻盈的羽翼披挂出航…… /

曾历经苦难 /心儿飞到冰冷马槽的耶稣旁 /主一生颠簸流离 /头无睡枕,身无憩房/
     曾历经沧桑 /心儿飞到高悬主耶稣的十字架上 /主在世仅三十三年 /无罪的主替有罪的我赎罪担当./

曾历经重担 /心儿飞到的风浪中主耶稣安歇的船舱 /凡劳苦担重担的人哪 /都快到主里来/主让我把安息得享; 

曾历经病痛/ 心儿飞到主耶稣承受的鞭伤 /皮开肉绽,血肉模糊 /因着主的忍痛, /我们得医冶得复康;

曾历经贫寒 /心儿飞到主耶稣流血的十架旁 /舍弃天堂的荣华富贵 /好牧人把羊儿领到了 /永远富足的青草地上

曾历经失败   /心儿飞到复活的主耶稣身旁 /在他的看护下 /“撒但,退去!十字架永得胜 /主耶稣是我永生的保障;

曾历经软弱 /心儿飞到主耶稣踏浪的海面上 /狂风掀起骇人的惊涛 /主耶稣说不要惧怕,不要沮丧” /信心犹如磐石,我能坦然面对狂浪 /

曾历经忧伤 /心儿飞到柔和谦卑的主耶稣心里 /在主里我享受着平安和喜乐 /主擦干我的眼泪,把安慰的话儿轻讲;/

曾历经孤独 /心儿飞到主耶稣在客西马尼园 /做儆醒祷告 /天父随时随地都关爱着我们的所思所想 /让我不再孤独傍徨;/

曾历经失望   /心儿飞到主耶稣让彼得撒开的渔网 /压伤的芦苇不折,经残的灯火不灭 /不经历风雨,怎能见彩虹的光芒;/

曾历经疑惑   /心儿飞到主耶稣让多马触摸手上的钉伤 /“那没有看见就信主的人,有福了。” /小信的人哪,不要比不信的人更悲苍;

曾历经试探 /心儿飞到主耶稣在旷野受撒但试探 /三个试探囊括了人世所有引诱、破口 /一切尊主为大,试探皆能胜过、敌挡;

曾历经羞辱 /心儿飞到主耶稣行刑前的髑髅地各各他 /受尽凌辱却求天父赦免世人的无知 /百般的忍耐才能长成基督的身量;

曾历经辖制 /心儿飞到圣城耶路撒冷 /嫉恨的大祭司、暴殄的希律王把血案酝酿 /圣哉!十字架得胜 /天堂福音在全世界传讲 /哈利路亚!亿万心灵得到拯救、释放……

我的心啊 ! /不再有苦难 而满有幸福 /不再有沧桑而满有恩典 /不再有重担 而满有轻快 /不再有病痛 而满有健康 /不再有贫寒 而满有富足 /不再有失败 而满有胜利 /不再有软弱 而满有刚强 /不再有忧伤 而满有喜乐 /不再有孤独 而满有阳光 /不再有失望 而满有盼望 /不再有疑惑 而满有信心 /不再有试探 而满有智慧 /不再有羞辱 而满有爱怜 /不再有辖制 而满有释放/

哦 ! 给心灵插上天使的翅膀 /祷告是展翅飞翔的力量 /圣经的话语为我前行导航! /我的肉身虽然在人间 /心儿却飞到那人间向往的天堂 /我的心 在飞呀……飞呀……飞呀…… /心灵在蔚蓝天空自由翱翔…… !!!

[此帖子已被 救世主 在 2007-12-26 16:12:37 编辑过]

[此帖子已被 救世主 在 2007-12-26 16:23:35 编辑过]

[此帖子已被 救世主 在 2007-12-26 16:25:56 编辑过]

[此帖子已被 救世主 在 2007-12-26 16:15:06 编辑过]

[此帖子已被 救世主 在 2007-12-26 16:28:20 编辑过]

幸福的平安夜!

很好玩吧,明年的平安夜我也要去玩玩。

原文由 [B]饺子皮儿[/B] 发表: 很好玩吧,明年的平安夜我也要去玩玩。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今年没去真的遗憾!

瓦萨!耶!!!!

原文由 [B]随风踏浪[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]饺子皮儿[/B] 发表: 很好玩吧,明年的平安夜我也要去玩玩。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今年没去真的遗憾!

[/quote]

看到你们玩得高兴我也快乐。

给心灵插上天使的翅膀。。。。。
开心了啊!!

但人太多了!!!!
原文由 [B]会飞的鲟鱼[/B] 发表: 给心灵插上天使的翅膀。。。。。

对爱的信仰使我们有缘相识。
圣经的话语为我前行导航!

[此帖子已被 清风徐来 在 2007-12-29 9:16:45 编辑过]