我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------嘛叫一样请您看!【1733】

2月18日
嘛叫一样请您看,念念不忘是水上!

在与不在一个样,天气好坏一个样,
事多事少一个样,累与不累一个样。
照常水上来冬泳,照常六点来快走,
照常大家来合影,照常开心和快乐。
我的情况就这样,出门四点四十五,
骑车水上半小时,闻听就知大姐夫。
要过马路来提醒,不看红灯得看车,
这车红灯都敢闯,反正牌子被遮挡。
来到码头好热闹,杨村赶来大航母,
脱完衣服水里跳,那叫一点不含糊。
再看我们这些人,下水之前合个影,
说起天气都赞扬,温度回升没有风。
水里感觉不算冷,来来回回又五十,
上来舒服那叫美,妙不可言在心田。
唱歌绝对有时间,路见高姐和小兰,
来个合影没问题,遗憾还是模糊点。
回到码头仔细看,今天来人真不少,
小邓小张沙大哥,加在一起十三个。
说起小邓值得赞,平日太忙没时间,
赶上周六和周日,像盼过年到水上。
今天合影整六点,异口同声大家喊,
开始快走音乐响,队伍整齐踩着点。
万物复苏人在变,今天人多能说明,
今天快走感慨来,上桥时间能证明。
人有压力得努力,没人监督得自觉,
人无压力轻飘飘,给点阳光就灿烂。
七点零四能上桥,我是真的好兴奋,
大家合影来庆贺,享受开心这一刻。
今天我还有大事,约定战友看战友,
我的战友李全智,绝对绝对好样的。
在这真心送祝福,早日康复到水上,
咱们一块来快走,享受晚年之快乐。

赞一个

版主好  发表于 2017-2-19 20:24

评分

感激的人 + 5 赞一个!

发扬大庆精神
三老四严四个一样

老哥哥好  发表于 2017-2-19 20:25

评分

感激的人 + 4 赞一个!

淇天大圣 发表于 2017-2-19 13:00
发扬大庆精神
三老四严四个一样