我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------快走充满正能量!【1751】

3月10日

快走充满正能量,陶冶情操身健康!

昨说快走我感慨,变不可能为可能,
今说快走我感受,快走都是正能量。
连续坚持第八天,七点之前把桥上,
再看快走这些人,此时此刻好兴奋。
里有现役女军人,里有公司大经理,
里有国家公务员,里有科长和处长。
里有个体当老板,里有饭馆服务员,
还有名牌大学生,书记厂长也不少。
他们充满正能量,刮目相看是游客。
他们每天水上来,她们准时六点到,
她们不愿睡懒觉,他们习惯难改变。
他们给我是鼓舞,她们给我是激情,
她们给我是激励,他们给我是支持。
他们给我是力量,她们给我是坚强,
她们给我是真情,他们给我是信心。
每天大家在一块,享受开心和快乐,
交流锻炼好方法,感受快走之快感。
养生之道共探讨,陶冶情操共培养,
做人做事从小起,微笑之中是善良。
快走已经近七年,那时只有两三人,
从少到多不容易,现在有时达百人。
快走让人身体棒,快走让人心态好,
快走让人心顺畅,快走让人好爽快。
问我今天干啥啦,当然冬泳放第一,
水里游了六十六,水温明显在上升。
快走放在第二位,还是三圈不能少,
老大拍照真不少,一会您看小年糕。

哈哈,昨晚我俩吃饺子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,喝点酒,美滋滋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

饺子就酒,越吃越有!  发表于 2017-3-10 22:22