[原创]睢县聚会感想!

豫东大地,风光秀丽;美丽睢县,人杰地灵!

难忘的12.23,这是一个难忘的日子,这是我们全省冬泳健儿的一次盛大的聚会.

来自四面八方的朋友,带着激动的心情,带着美好的愿望,我们走到一起来了!

我们来了!我们义马人来了!我们带着三百多义马冬泳健儿的嘱托,带着向全省,以及省外朋友学习的心情,我们来了!

在睢县的两天里,我们结识了新朋友.我们重会了老朋友!

以泳会友,扬我义马,是我们的心愿!

我冬泳,我健康,我快乐,是我们的宗旨!

强身健体!修心养性,是我们的目标!

我们期盼美好的明天!我们期待美好的事业!

郑州的聚会开创了河南冬泳事业的基石,扬起了旗舰的风帆,而睢县的再聚首,使我们的冬泳事业更上一层楼!

难忘的睢县朋友,谢谢你们的热情款待!道一声迟到的问候:你们辛苦了!请接受我们义马冬泳人的美好祝福:新年快到了,祝福你们万事如意!心想事成!同时也祝愿各地的冬泳朋友们!

让我们手牵手,肩并肩,为我们冬泳的美好明天,让我们在不同的岗位,不同的地方,献出我们的光和热!

[此帖子已被 逸人 在 2007-12-28 17:25:04 编辑过]

难忘在睢县的时光,谢谢睢县朋友的热情款待!新年快到了,祝福你们万事如意!心想事成!

原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表:

难忘在睢县的时光,谢谢睢县朋友的热情款待!新年快到了,祝福你们万事如意!心想事成!

以泳回友,扬我义马,是我们的心愿!

我冬泳,我健康,我快乐,是我们的宗旨

难忘在睢县的时光,谢谢河南和睢县朋友的热情款待!新年快到了,傲雪寒梅也祝福朋友们万事如意!心想事成!

你们好浪漫啊

原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表:

我冬泳,我健康,我快乐,是我们的宗旨!

强身健体!修心养性,是我们的目标!